• Jueves 25 de Abril de 2024, 21:19

Autor Tema:  TDA dianmicos // error en tiempo de ejecucion  (Leído 927 veces)

nicolasalderete

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
TDA dianmicos // error en tiempo de ejecucion
« en: Sábado 20 de Junio de 2009, 05:59 »
0
Buenas estoy haciendo un tp para la facu sobre pilas y colas dinamicas y al pasar el pseudocodigo a C, y compilar con el Borland sin errores, pero con algunos warning, pincha cuando saca de la cola, les pego el codigo y como defini las estructuras, si alguien puede darme una mano, no logro saber cual es el error.

/******* colae.h*************/

typedef struct nodo {
   TdatoE info;
   struct nodo *sig;
} Puntero;

typedef Puntero *Nodo;
typedef Puntero TcolaE;


void csacare(TcolaE *q, TdatoE *x){
Nodo aux;
aux=*q;
*x=*q->info;
*q=*q->sig;
free(aux);
}

/*********************************/

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: TDA dianmicos // error en tiempo de ejecucion
« Respuesta #1 en: Domingo 21 de Junio de 2009, 03:12 »
0
¡¡¡Usa las etiquetas de código!!! :angry:

¿La específicación de nodo?

locazopro

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
Re: TDA dianmicos // error en tiempo de ejecucion
« Respuesta #2 en: Domingo 21 de Junio de 2009, 03:48 »
0
ademas ahi veo que aux es *Puntero al igual que q, en la linea aux=*q , le estas pasando a aux el valor al cual apunta q.

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: TDA dianmicos // error en tiempo de ejecucion
« Respuesta #3 en: Domingo 21 de Junio de 2009, 20:10 »
0
Cita de: "locazopro"
ademas ahi veo que aux es *Puntero al igual que q, en la linea aux=*q , le estas pasando a aux el valor al cual apunta q.
Por eso quiero ver la espcificación de Nodo