SoloCodigo

Programación General => C/C++ => Mensaje iniciado por: nicolasalderete en Sábado 20 de Junio de 2009, 05:59

Título: TDA dianmicos // error en tiempo de ejecucion
Publicado por: nicolasalderete en Sábado 20 de Junio de 2009, 05:59
Buenas estoy haciendo un tp para la facu sobre pilas y colas dinamicas y al pasar el pseudocodigo a C, y compilar con el Borland sin errores, pero con algunos warning, pincha cuando saca de la cola, les pego el codigo y como defini las estructuras, si alguien puede darme una mano, no logro saber cual es el error.

/******* colae.h*************/

typedef struct nodo {
   TdatoE info;
   struct nodo *sig;
} Puntero;

typedef Puntero *Nodo;
typedef Puntero TcolaE;


void csacare(TcolaE *q, TdatoE *x){
Nodo aux;
aux=*q;
*x=*q->info;
*q=*q->sig;
free(aux);
}

/*********************************/
Título: Re: TDA dianmicos // error en tiempo de ejecucion
Publicado por: m0skit0 en Domingo 21 de Junio de 2009, 03:12
¡¡¡Usa las etiquetas de código!!! :angry:

¿La específicación de nodo?
Título: Re: TDA dianmicos // error en tiempo de ejecucion
Publicado por: locazopro en Domingo 21 de Junio de 2009, 03:48
ademas ahi veo que aux es *Puntero al igual que q, en la linea aux=*q , le estas pasando a aux el valor al cual apunta q.
Título: Re: TDA dianmicos // error en tiempo de ejecucion
Publicado por: m0skit0 en Domingo 21 de Junio de 2009, 20:10
Cita de: "locazopro"
ademas ahi veo que aux es *Puntero al igual que q, en la linea aux=*q , le estas pasando a aux el valor al cual apunta q.
Por eso quiero ver la espcificación de Nodo