• Jueves 2 de Mayo de 2024, 01:53

Autor Tema:  Sugerencia Datagridview procedimiento con vista  (Leído 984 veces)

jose#

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Sugerencia Datagridview procedimiento con vista
« en: Sábado 20 de Junio de 2009, 04:57 »
0
En procedimietno existen parametros de entrada y salida in y output, cuando se programa en C# se trabaja con estos parametros output
para crear un dataset, bueno tiengo un procedimiento en la bd que me muestra un View donde se ingresa la fecha y nos muestra la cantidad egresada del producto, francamente me confundi quisiera visualizar esta informacion en un datagridview pero con que trabajo si no tengo parametros de salida
Me podrian ayudar con una sugerencia este es el procedure
De antemano muchas gracias
Citar
PROCEDURE [dbo].[PR_MOSTRAREGRESOSDIA](@FECHA DATETIME)
AS
BEGIN
SELECT     dbo.ARTICULO.COD_ARTICULO, dbo.ARTICULO.DESC_ARTICULO, dbo.ARTICULO.FORM_FARMACEUTICA, SUM(DETALLE_BOLETA.CANTIDAD)
FROM         dbo.DETALLE_BOLETA INNER JOIN
                      dbo.ARTICULO ON dbo.DETALLE_BOLETA.COD_ARTICULO = dbo.ARTICULO.COD_ARTICULO INNER JOIN
                      dbo.BOLETA ON dbo.DETALLE_BOLETA.COD_BOLETA = dbo.BOLETA.COD_BOLETA AND
                      dbo.ARTICULO.COD_ARTICULO = dbo.BOLETA.COD_ARTICULO
WHERE DETALLE_BOLETA.FECHA_EGRESO = @FECHA
GROUP BY ARTICULO.COD_ARTICULO, ARTICULO.DESC_ARTICULO, ARTICULO.FORM_FARMACEUTICA
END

jose#

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Re: Sugerencia Datagridview procedimiento con vista
« Respuesta #1 en: Jueves 25 de Junio de 2009, 21:12 »
0
investige, probe esto y funciono

Citar
tring strCadena = "Data Source=DESKTOP\SQLEXPRESS;AttachDbFilename="C:\Archivos de programa\Microsoft SQL Server\MSSQL.1\MSSQL\Data\FARMACIADB.mdf";Integrated Security=True;Connect Timeout=30;User Instance=True";

            SqlConnection conRePr = new SqlConnection(strCadena);

            SqlCommand cmdPr = new SqlCommand("PR_MOSTRAREGRESOSDIA",conRePr);

            cmdPr.Parameters.Add(new SqlParameter("@FECHA", SqlDbType.DateTime));

            cmdPr.Parameters["@FECHA"].Value = txtFecha.Text.Trim();
           
            cmdPr.CommandType = CommandType.StoredProcedure;

            SqlDataAdapter daPr = new SqlDataAdapter(cmdPr);

            DataSet ds = new DataSet();

            daPr.Fill(ds,"DETALLE");

            dgPr_ArticuloporDia.DataSource = ds;

            dgPr_ArticuloporDia.DataMember = "DETALLE";