• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 00:27

Autor Tema:  función open  (Leído 1242 veces)

cremix

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
función open
« en: Martes 16 de Junio de 2009, 14:58 »
0
Hola:

Tengo un trozo de código en el que utilizo la función open.

Código: C++
  1.  ifstream entrada;
  2. entrada.open("red.txt");
  3.  

El problema que tengo es que si quiero abrir un fichero que no esté en el mismo directorio del programa, por ejemplo C:carpetared.txt. Entonces no me abre el fichero. ¿Esto se puede cambiar?

Un saludo

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: función open
« Respuesta #1 en: Martes 16 de Junio de 2009, 18:40 »
0
Si pusiste esto: "C:carpetared.txt" entonces ese es el problema. Tenes que poner "C:\carpeta\red.txt".

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

cremix

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
Re: función open
« Respuesta #2 en: Sábado 20 de Junio de 2009, 13:20 »
0
OK. Muchas gracias ;)

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: función open
« Respuesta #3 en: Sábado 20 de Junio de 2009, 15:15 »
0
De nadas  B)

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.