• Viernes 29 de Marzo de 2024, 07:13

Autor Tema:  Re: Delphi 7 - Cambios en los VCL's  (Leído 2658 veces)

appache

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
    • http://www.appache.com.ar
Re: Delphi 7 - Cambios en los VCL's
« en: Lunes 16 de Junio de 2003, 05:06 »
0
En Delphi 7, los Borlanders han reemplazado de la paleta Internet, los componentes SocketClient & SocketServer, por TcpClient & TcpServer, para ambos casos, son una exelente mejoria, me han ahorrado lineas y lineas de código, pero existe un problema, en la sentencia "sendln" (antiguo .. .socket.sendtext(string)) el cual delimitado por eol, no funciona correctamente, en fin, se dificulta el envio de una simple linea de texto. Hay alguien que pueda brindarme ayuda al respecto??
Gracias, saludos desde Argentina.:think:

johnzeta

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Delphi 7 - Cambios en los VCL's
« Respuesta #1 en: Viernes 3 de Octubre de 2003, 15:56 »
0
Yo tambien estoy intentando hacer una cosa con esa clase y me da un error al conectarme, la verdad es que no se conecta. Me puedes decir que metodo usas para conectarte? Gracias!!

jgutierrez

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Delphi 7 - Cambios en los VCL's
« Respuesta #2 en: Viernes 7 de Noviembre de 2003, 17:44 »
0
:hi
En realidad este componente trabaja en conjunto con otros, para enviar y recibir datos y ademas otro para la información de conexión.

idTCPClient en la propiedad Intercept debes enlazar con un IdConnectionIntercept1 (Patela Indi intercep)y a el encargarle la tarea de enviar y recibir

y en la propiedad IOHandler del idTCPClient  le enlazas un IdSocksInfo (paleta INDI IOHandle)
aqui le das la información de conexión.

Es lo mismo que el antiguo socketCliente.Socket el  . Socket es reemplazado por un nuevo VCL de las que te entrega la INDI.

Espero les sirva esto.

johnzeta

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Delphi 7 - Cambios en los VCL's
« Respuesta #3 en: Martes 11 de Noviembre de 2003, 04:09 »
0
Supongo que a mucha gente le a pasado lo que a mi con las nuevas clases de sockets de delphi 7, son demasiado complicadas o no son las adecuadas para simples lineas de texto.

Por eso, despues de perder horas de sueño y mucho navegar, e encontrado la solución, por lo menos para mi problema xD. Agregar la clase antigua a delphi 7:

Para esto irse a la paleta componenent|instalallPackts (disculpen por mi ingles de chiringuito) y agregan la siguiente linea:

/bin/dclSocket70.bpl

Esto funciona perfectamente y apareceran las citadas clases en la paleta internet.

Gracias a todos


:suerte: