• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 00:46

Autor Tema:  Gridview no actualiza con Databind()  (Leído 2896 veces)

jpardo84

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 65
    • Ver Perfil
Gridview no actualiza con Databind()
« en: Jueves 11 de Junio de 2009, 01:16 »
0
Buenas Tardes

MI problema es el siguiente estoy creando un formulario en asp y conectandolo con la base de datos de access, adicionalmente tengo un gridview conectado
a un accessdatasource, al momento de guardar los datos son guardados pero el gridview no se actualiza automaticamente el gridview.databind() no funciona.

Como puedo actualizar el Gridview.


--este es el codigo del boton guardar
Protected Sub Button1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim objinsert As New ClassLibrary1.General
        objinsert.inserta(TextBox1.Text, TextBox2.Text, TextBox3.Text)
        ClientScript.RegisterClientScriptBlock(GetType(Page), "mensaje", "<script>alert('El registro ha sido guardado')</script>")

        gridview.databind()
       
    End Sub

Gracias por su ayuda...

chuyInform

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Re: Gridview no actualiza con Databind()
« Respuesta #1 en: Sábado 13 de Junio de 2009, 22:45 »
0
hola:

tienes que actualizar el datasource del GridView ya que simplemente le estas dando de carge el grid, el detalle esta en que aun mantiene el datasource anterior.

espero te sea de ayuda

SALUDOS CORDIALES