• Viernes 29 de Marzo de 2024, 08:49

Autor Tema:  centar una imagen en un tabla  (Leído 2535 veces)

andres69

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 117
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://alldownload.foroes.net
centar una imagen en un tabla
« en: Miércoles 10 de Junio de 2009, 00:33 »
0
Hola!!

Como puedo hacerle para insertar una imagen en una tabla como fondo pero que la imagen ocupe todo el espacio de la tabla, lo que pasa es que se la puse de fondo pero la repite y yo solo quiero que la imagen se haga del mismo tamaño de la tabla

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: centar una imagen en un tabla
« Respuesta #1 en: Viernes 12 de Junio de 2009, 19:06 »
0
Creo que no hay una propiedad para estirar o encoger una imagen de fondo, al menos no en CSS2; las opciones disponibles son background-color, background-attachment, background-image, background-repeat y background-position. Lo que puedes hacer es usar las 2 últimas para controlar la posición y si quieres que se repita o no.

Acá puedes tener más información: http://www.w3schools.com/css/css_reference.asp

:suerte:
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas

andres69

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 117
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://alldownload.foroes.net
Re: centar una imagen en un tabla
« Respuesta #2 en: Viernes 12 de Junio de 2009, 20:34 »
0
Muchisimas gracias shadow_rav!!!!

lo intentare

Ryusaki N

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
Re: centar una imagen en un tabla
« Respuesta #3 en: Sábado 20 de Junio de 2009, 20:13 »
0
Hola, que tal? Shadow esta en lo correcto. Lo que yo haria seria definir un ID para la tabla y definirle entr llaves:

Código: Text
  1. background-image: url(imagen);
  2.           background-repeat: no-repeat;
  3.  
Luego te metes con el ancho de la imagen y con su alto sea desde HTML  o bien desde CSS para que cubra correctamente la tabla y no se vea desproporcionado.

Espero haber ayudado, saludos.
C/C++/C#/Java/Python dev. Frontend web developer. ASP.NET && PHP, ASM x86
No tengo vida social y me siento orgulloso!! 1000% Geek.

javi-freelance

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.programadorenphp.com
Re: centar una imagen en un tabla
« Respuesta #4 en: Martes 3 de Noviembre de 2009, 17:59 »
0
supongo que haciendo ésto se conseguirá el efecto que quieres:
-creas un div para conetener las cosas
-dentro de ese div creas un div y añades una imagen con alto/ancho=100%
-y por encima de ese div pones otro div que tiene la tabla.

Jugando un poco con ésto creo que se puede hacer.

andres69

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 117
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://alldownload.foroes.net
Re: centar una imagen en un tabla
« Respuesta #5 en: Martes 3 de Noviembre de 2009, 19:09 »
0
gracias ya llo obtube

nuevamente mil gracias