• Sábado 27 de Abril de 2024, 04:15

Autor Tema:  barra de desplazamiento  (Leído 2476 veces)

alexis17

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 378
    • Ver Perfil
    • http://www.codigobasico.net
barra de desplazamiento
« en: Martes 9 de Junio de 2009, 21:12 »
0
buenas tardes que tal,

como podria agregarle las barras de desplamiento y que tome el tamaño que deseo a la ventana emergente que voy a abrir

window.open('http://www.google.com',null,'width: 500;heigth:600');

ya que no me esta tomando el alto ni ancho y no se que realiza en la parte que tiene null
Cada dia aprendo algo nuevo

Ryusaki N

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
Re: barra de desplazamiento
« Respuesta #1 en: Martes 9 de Junio de 2009, 21:42 »
0
Hola. Bueno en el momento de crear una ventana hago esto:

Código: Text
  1. window.open("url","width=valor de ancho","height=valor de alto","scrollbars=yes")
  2.  
  3.  

Tambien estan las opciones de window.resizeTo(x,y) , innerHeight(), innerWidth(), outherHeight(), outherWidth().

Espero que sea de ayuda, saludos.
C/C++/C#/Java/Python dev. Frontend web developer. ASP.NET && PHP, ASM x86
No tengo vida social y me siento orgulloso!! 1000% Geek.

alexis17

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 378
    • Ver Perfil
    • http://www.codigobasico.net
Re: barra de desplazamiento
« Respuesta #2 en: Martes 9 de Junio de 2009, 22:28 »
0
buenas tardes que tal, intente de esta forma

window.open('http://www.google.com',null,'width: 400', 'heigth:400', 'scrollbars=yes');

y no me muestra las barras de desplazamiento

y si no le coloco la palabras null entonces la pagina me manda error
Cada dia aprendo algo nuevo

Ryusaki N

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
Re: barra de desplazamiento
« Respuesta #3 en: Miércoles 10 de Junio de 2009, 02:37 »
0
Bien, solo por curiosidad... Usas explorer? Lo pregunto por que es la primera vez que veo null dentro de los parametros del metodo window.open() y es que Microsoft tiene a JScript que valida lo que haces pero me imagino que no esta definido dentro de lo que Firefox puede captar  o dentro de lo que puede captar un Safari o un Opera ya que como te digo Jscript es una tecnologia de Microsoft. Pruebalo en mas browsers y dime como te fue para ver si lo programo y lo pongo a correr. Suerte.
C/C++/C#/Java/Python dev. Frontend web developer. ASP.NET && PHP, ASM x86
No tengo vida social y me siento orgulloso!! 1000% Geek.

alexis17

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 378
    • Ver Perfil
    • http://www.codigobasico.net
Re: barra de desplazamiento
« Respuesta #4 en: Miércoles 10 de Junio de 2009, 16:47 »
0
buenos dias que tal, gracias por contestar

si utilizo explorer

ya me funciono gracias
Cada dia aprendo algo nuevo