• Jueves 25 de Abril de 2024, 08:49

Autor Tema:  proplema con imagenes  (Leído 1301 veces)

janus.ast

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
proplema con imagenes
« en: Lunes 8 de Junio de 2009, 20:03 »
0
problemas con javascript y php

<script src="DV.js" type="text/javascript">

</script>

<script type="text/javascript">
var grande = '<img src="img/Grandes/<?php echo $row_Recordset3['grande']; ?>" width="239" height="463" border="0" alt="">'
var grande1 = '<img src="img/Grandes/<?php echo $row_Recordset1['grande']; ?>" width="239" height="463" border="0" alt="">'
</script>

<img src="img/Peques/<?php echo $row_Recordset1['peque']; ?>" width="200" height="215" href="#" onClick="dv.showDV(grande1); return false"/a>
estees mi codigo  y va perfecto simpre y cuando cuando solo quede una imagen pero cuando quiero mostrar mas registros y mas imagenes   no me funciona y no entiendo el por que
<?php do { ?>
                  <img src="img/Peques/<?php echo $row_Recordset1['peque']; ?>" width="200" height="215" href="#" onClick="dv.showDV(grande1); return false"/a>
                  <?php } while ($row_Recordset3 = mysql_fetch_assoc($Recordset3)); ?>

pero no llama al javascript ayuda please

lair

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: proplema con imagenes
« Respuesta #1 en: Lunes 8 de Junio de 2009, 23:08 »
0
Hola:

puedes intentar manejar tus imagenes como un vector (array) en lugar de manipular cada imagen en una variable independiente

Código: Text
  1. <script language="javascript 1.2">
  2.     var i;
  3.     //a qui cragarias tus imagenes con el while que manejas
  4.     var imagenes = new Array("imagen1.gif","imagen2.gif","imagen3.gif");
  5.     var lista_imagenes = new Array();
  6.     function cargarimagenes(){
  7.         //y de esta forma o algo paresido, segun tus necesidades las mostrarias
  8.         for(i in imagenes){
  9.             lista_imagenes[i] = new Image();
  10.             lista_imagenes[i].src = imagenes[i];
  11.  
  12.         }
  13.     }
  14. </script>
  15.  

suerte