• Jueves 16 de Mayo de 2024, 23:14

Autor Tema:  Manejo de números grandes en C  (Leído 3442 veces)

Alejandra_Jañez

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Manejo de números grandes en C
« en: Lunes 8 de Junio de 2009, 04:01 »
0
Soy principiante programando con C, y estoy haciendo un programa para encriptar con algoritmo RSA. Mi problema es que para encriptar tengo que manejar números primos muy grandes y hacer potencias entre ellos. Mi pregunta es:
¿Cómo manejo numeros grandes de más de doce dígitos al programar en C?.  Tengo el siguiente código, pero no funciona, pues me dá cero como resultado:

#include <conio.h>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <math.h>


int main()
{
#define Var1 545
#define Var2 503

long double Res;

Res = pow(Var1; Var2);

printf ("El resultado es %ld", Res);


getch();
}

De antemano gracias, estoy dispuesta a publicar el código completo cuando termine el programa.

diego.martinez

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 297
    • Ver Perfil
Re: Manejo de números grandes en C
« Respuesta #1 en: Lunes 8 de Junio de 2009, 09:31 »
0
Cita de: "Alejandra_Jañez"
Res = pow(Var1; Var2);

Seguramente esta linea esta mal al copiarla , por que te habrias dado cuenta del error al compilar, el ';' del centro deberia ser ','
por lo demas, he probado el codigo y funciona correctamente.