• Viernes 29 de Marzo de 2024, 08:05

Autor Tema:  muestrame tu escritorio  (Leído 3927 veces)

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
muestrame tu escritorio
« en: Viernes 5 de Junio de 2009, 00:57 »
0
hola amigos, yo diria que el escritorio de tu pc, es como tu habitacion, osea tiene tu estilo, si eres desordenado, ordenado, rockero, metal, quizas un otaku, o cosas así, de todas formas tu escritorio refleja tu personalidad. asi que quisiera que me muestren sus escritorios, me parece que nosotros por ser geeks, tendriamos unos escritorios algo diferentes a los comunes. aver si nos dan sus opiniones y compartimos estilos, jeje :good:

yo comienzo:

tengo un escritorio que no me gusta mucho por mi trabajo, siempre me gusta tener los fondos más locos y con la menor cantidad de iconos, y como veran estoy repleto de iconos de imagenes, jeje soy diseñador web...
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: muestrame tu escritorio
« Respuesta #1 en: Viernes 5 de Junio de 2009, 02:46 »
0
Yo mantengo 4 espacios de trabajo: Linux en mi laptop, Windows Vista también en mi laptop, Windows XP en el computador de escritorio de la casa (también lo tengo con el 7, pero como casi no lo uso, no lo cuento :P ) y Windows XP en el trabajo; todos 4 estilo otaku. Como ahora estoy en el primero, les comparto este, Gnome con el tema TechniX y el wallpaper de NERV:



Luego les comparto el resto
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: muestrame tu escritorio
« Respuesta #2 en: Viernes 5 de Junio de 2009, 08:36 »
0
XP SP3:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: muestrame tu escritorio
« Respuesta #3 en: Viernes 5 de Junio de 2009, 14:50 »
0
XP  ^_^  ^_^
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: muestrame tu escritorio
« Respuesta #4 en: Sábado 6 de Junio de 2009, 02:55 »
0
Este es mi escritorio en mi laptop desde Windows Vista: wallpaper de Lelouch y C.C ( :wub: ), con el RocketDock instalado (ayuda bastante cuando tienes muchas ventanas abiertas)



Y este es el escritorio en el PC de la oficina: juzguen ustedes el wallpaper, el haro a la derecha es un skin del winamp



EDIT: Como no hay nuevo post, mejor edito este para poner el escritorio del PC de mi casa: wallpaper de Saber y skin de Windows Vista (el SO es XP SP3), que es el más decente que tengo instalado.

Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas

shadowpucci

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: muestrame tu escritorio
« Respuesta #5 en: Lunes 8 de Junio de 2009, 21:34 »
0
shadow_rev... excelentes escritorios.... sobre todo lo COLGADO que esta el zeliosoft entre esa cantidad de juegos....


muestro el de la pc 1 del trabajo (oficina)



a la noche subo los de casa :D

Ryusaki N

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
Re: muestrame tu escritorio
« Respuesta #6 en: Martes 9 de Junio de 2009, 04:53 »
0
Hola. Bueno este es el mio en ubuntu 9.04. Es bastante sencillo. (Click para maximizar... Obviamente)

C/C++/C#/Java/Python dev. Frontend web developer. ASP.NET && PHP, ASM x86
No tengo vida social y me siento orgulloso!! 1000% Geek.

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: muestrame tu escritorio
« Respuesta #7 en: Martes 9 de Junio de 2009, 05:43 »
0

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: muestrame tu escritorio
« Respuesta #8 en: Miércoles 10 de Junio de 2009, 01:27 »
0
Pos ahi les va el mi  :rolleyes:

 :P  :P  :P
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa