• Jueves 23 de Mayo de 2024, 22:52

Autor Tema:  Re: consultas sql con funciones  (Leído 863 veces)

Omarrpat

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 62
    • Ver Perfil
Re: consultas sql con funciones
« en: Viernes 13 de Junio de 2003, 21:31 »
0
:think::think:

Como es posible deesplegar o tener el valor de una operacion en sql en la cual se realiza el conteo de x campo o suma y poder tenerlo este para manipular o realizar operaciones mi codigo es el siguiente




Dim rsGenerico As ADODB.Recordset
Dim cnConexion As ADODB.Connection
Dim strCadGenerica As String

    Set cnConexion = New ADODB.Connection
    cnConexion.CursorLocation = adUseClient    'para cliente
    cnConexion.Open "PROVIDER=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & PathDatos & mdbDatosNom & ";"
   
   
   
    strCadGenerica = "SELECT Sum(tblRelEventoTipoViol.IDTipoViolencia) AS SumaDeIDTipoViolencia "
    strCadGenerica = strCadGenerica & "FROM tblNotificaciones INNER JOIN tblRelEventoTipoViol ON tblNotificaciones.IDNotificacion = tblRelEventoTipoViol.IDNotificacion "
    strCadGenerica = strCadGenerica & "HAVING (((tblNotificaciones.Fecha) Between #01/01/2003# And #01/03/2003#) AND ((tblRelEventoTipoViol.IDTipoViolencia)=1));"
   
   
    Set rsGenerico = New ADODB.Recordset
    rsGenerico.Open strCadGenerica, cnConexion, adOpenDynamic, adLockReadOnly
    Me.txtTotal1.SetText (rsGenerico.RecordCount)
   
    Me.txtTotal1.SetText (rsGenerico.Fields(0))
   


Les encargo ayuda urge

HurryCrack

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 206
    • Ver Perfil
Re: consultas sql con funciones
« Respuesta #1 en: Lunes 16 de Junio de 2003, 23:51 »
0
Perdona pero al responderte supongo ke le di a nuevo tema en vez de responder. Tu duda creo ke esta resulta en SQL, ke esta en el foro con mi nick, fale? un saludo
:hippi:

Omarrpat

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 62
    • Ver Perfil
consultas sql con funciones
« Respuesta #2 en: Martes 17 de Junio de 2003, 17:38 »
0
Gracias,  me la he pasado haciendo pruebas y mas que nada el error consiste en la clausula de condición