• Sábado 27 de Abril de 2024, 17:47

Autor Tema:  No corre PHP 5.2.9-2  (Leído 1163 veces)

Del Piero

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 44
    • Ver Perfil
No corre PHP 5.2.9-2
« en: Miércoles 3 de Junio de 2009, 22:43 »
0
Hola a todos

He instalado el servidor Apache 2.2.9 y el PHP 5.2.9-2 (instalador exe para windows)
Entonces cuando abro una pagina web php en cualquier navegador este no reconoce los comando php
Por ejempplo :
<?php phpinfo(); ?>
No bota absolutamente nada
Mi servidor web Apache esta corriendo normal
pero creo que al PHP le falta algo
Que falta soy nuevo en esto y todavia no se bien configurar ?¿

Saludos desde el rico Perú!!!

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: No corre PHP 5.2.9-2
« Respuesta #1 en: Jueves 4 de Junio de 2009, 22:03 »
0
Podrías empezar compartiendo el php.ini para revisarlo  ;)
También puedes revisar el error.log (C:Archivos de programaApache Software FoundationApache2.2logs) del Apache para ver que es lo que está ocurriendo.

:suerte:
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas