• Jueves 28 de Marzo de 2024, 20:25

Autor Tema:  consulta fecha sql server 2005 y crystal reports 9  (Leído 2779 veces)

jmacana

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
consulta fecha sql server 2005 y crystal reports 9
« en: Miércoles 3 de Junio de 2009, 18:32 »
0
Hola, le agradesco de antemano a quien me pueda ayudar:
me pasa lo siguinete, estoy creando un programa en vb6.0 crystal reports 9 y access, ahora cambie la base de datos por sql server 2005, ya me pude conectar a los reportes, con vb6.0 pero cuando abro un reporte por fecha que me abria bien en access no me abre en sql server: este es el codigo que tengo
Set CrRep = CrAppl.OpenReport(App.Path & "ReportesPor_Dia_Funcionario.rpt")
CrRep.SQLQueryString = "select ControlFun.Fecha_entrada,ControlFun.Hora_entrada,ControlFun.Fecha_salida,ControlFun.Hora_salida,Dependencia.Nombre,Funcionario.IdFuncionario,Funcionario.Nombre,Funcionario.Apellido,Funcionario.Cargo from ControlFun,Dependencia,Funcionario where Funcionario.IdFuncionario = ControlFun.IdFuncionario and Funcionario.IdDependencia=Dependencia.IdDependencia and ControlFun.Fecha_entrada=#" & fechavis & "#" & " ORDER BY Funcionario.IdFuncionario"
CrRep.DiscardSavedData
crvrepgenfun.ReportSource = CrRep
crvrepgenfun.ViewReport
el error esta en '#', eso dice crystal reports
gracias si me pueden ayudar.

jmacana

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: consulta fecha sql server 2005 y crystal reports 9
« Respuesta #1 en: Miércoles 3 de Junio de 2009, 19:45 »
0
Para el que tenga este mismo problema ya encontre la solucion, es la siguiente:

"select * from mitabla where mifecha1 >= '" & format$(fecha1,"YYYYMMDD") & "'"

Suerte.