• Viernes 3 de Mayo de 2024, 04:08

Autor Tema:  dar el tiempo  (Leído 1114 veces)

andres69

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 117
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://alldownload.foroes.net
dar el tiempo
« en: Sábado 30 de Mayo de 2009, 05:41 »
0
tengo el siguinte codigo:
Código: Text
  1. <script type="text/javascript">
  2. var tiempo = 600;
  3. function faltan(){
  4. if (tiempo > 0){
  5.     tiempo=tiempo-1;
  6.     var minutos = Math.floor(tiempo/60);
  7.     var segundos = tiempo%60;
  8.     var resultado = minutos + " minutos : " + segundos + " segundos" ;
  9.     document.formulario.reloj.value = resultado;
  10.     setTimeout("faltan()",1000);
  11.     }
  12. else {
  13.  
  14. document.formulario2.submit();
  15.     }
  16. }
  17. </script>
  18.  

el cual da un tiempo de 10 minutos en retroceso en un cuadro de texto y despues de ese ttiempo manda datos de un formulario a un php el cual procesa los datos, ahora bien lo que quiero es que en el php tambien me muestre el tiempo restante y el tiempo que se llevo en llenar el formulario.

Espero que me hayga explicado bien y me entiendan lo que trato de decir

gracias!!!!

lair

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: dar el tiempo
« Respuesta #1 en: Martes 2 de Junio de 2009, 22:59 »
0
Hola.

lo que se me ocurre para ayudarte es que coloques unos input ocultos
 en los que almacenes los valores que obtuviste con el codigo javascript justo antes de enviar el formulario, entonces para cuando el formulario sea enviado ya llevara esa informacion

Código: Text
  1.    1. <script type="text/javascript">
  2.    var tiempo = 600;
  3.    function faltan(){
  4.    if (tiempo > 0){
  5.        tiempo=tiempo-1;
  6.        var minutos = Math.floor(tiempo/60);
  7.        var segundos = tiempo%60;
  8.        var resultado = minutos + " minutos : " + segundos + " segundos" ;
  9.        document.formulario.reloj.value = resultado;
  10.       setTimeout("faltan()",1000);
  11.       }
  12.   else {
  13. /*coloca el valor a los campos que ocultarias
  14.  y de esta manera los datos te llegarian a tu archivo php en donde ya le darias el trato pertinente
  15. */
  16.    document.getElementById('capos_ocultos').value=minutos + " minutos : " + segundos + " segundos" ;
  17.   document.formulario2.submit();
  18.       }
  19.   }
  20.   </script>
  21.  

suerte y espero responda tu pregunta

andres69

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 117
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://alldownload.foroes.net
Re: dar el tiempo
« Respuesta #2 en: Viernes 5 de Junio de 2009, 01:49 »
0
GRACIAS MI HERMANO LO INTENTARE!!!!