• Viernes 26 de Abril de 2024, 04:59

Autor Tema:  Toc toc, ¿se puede? =P  (Leído 2532 veces)

invisible_hack

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Toc toc, ¿se puede? =P
« en: Miércoles 27 de Mayo de 2009, 22:19 »
0
Hola.

Algunos seguro que ya me conoceréis, yo también conozco a algunos de aquí, por ejemplo a Eternal Idol, moderador de la sección de C/C++ en Elhacker.net, de hecho yo he llegado aquí porque estaba mirando el perfil de este usuario y vi que tenia este sitio como pagina personal, asi que, si me lo permitís, paso a formar parte de esta comunidad, que desde el primer momento me ha parecido muy completa.

Espero poder aportar, poder conocer nuevas gentes, poder aprender cosas nuevas...no sé, lo que todo el mundo suele buscar al entrar en una comunidad...

Bueno, pues eso, un saludete, me pasaré por aquí muy frecuentemente, os lo prometo, yo cuando me registro en una comunidad suele ser para ser usuario habitual, salvo alguna que otra excepción

Un saludo.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Toc toc, ¿se puede? =P
« Respuesta #1 en: Miércoles 27 de Mayo de 2009, 22:34 »
0
Bienvenido al foro  :good:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Toc toc, ¿se puede? =P
« Respuesta #2 en: Jueves 28 de Mayo de 2009, 10:42 »
0
Bienvenido  :hola:

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Toc toc, ¿se puede? =P
« Respuesta #3 en: Jueves 28 de Mayo de 2009, 11:07 »
0
:hola:  :brickwall:  :good:  :hitcomp:  :comp:

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Toc toc, ¿se puede? =P
« Respuesta #4 en: Jueves 28 de Mayo de 2009, 11:18 »
0
Ya se pudo...


Bienvenido

 :suerte:  :beer:
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Jimbenit

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 269
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://ingenieriacivil.foroactivo.com
Re: Toc toc, ¿se puede? =P
« Respuesta #5 en: Jueves 28 de Mayo de 2009, 20:11 »
0
Cita de: "invisible_hack"
Hola.

Algunos seguro que ya me conoceréis, yo también conozco a algunos de aquí, por ejemplo a Eternal Idol, moderador de la sección de C/C++ en Elhacker.net, de hecho yo he llegado aquí porque estaba mirando el perfil de este usuario y vi que tenia este sitio como pagina personal, asi que, si me lo permitís, paso a formar parte de esta comunidad, que desde el primer momento me ha parecido muy completa.

Espero poder aportar, poder conocer nuevas gentes, poder aprender cosas nuevas...no sé, lo que todo el mundo suele buscar al entrar en una comunidad...

Bueno, pues eso, un saludete, me pasaré por aquí muy frecuentemente, os lo prometo, yo cuando me registro en una comunidad suele ser para ser usuario habitual, salvo alguna que otra excepción

Un saludo.

Saludos desde Colombia....
Y BIenvenido...


Yo quiero mucho a Toph ---> Mi Web]http://ingenieriacivil.foroactivo.com[/url]

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Toc toc, ¿se puede? =P
« Respuesta #6 en: Lunes 8 de Junio de 2009, 19:24 »
0
Bienvenido
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Toc toc, ¿se puede? =P
« Respuesta #7 en: Miércoles 10 de Junio de 2009, 01:38 »
0
Bienvenido a esta GRAN FAMILIA !!!!!!  :beer:
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa