• Sábado 20 de Abril de 2024, 15:05

Encuesta

buscarias o estas buscando pareja por internet?

yo busco pareja por internet
1 (16.7%)
yo buscaria pareja por internet
1 (16.7%)
quizas lo haga
2 (33.3%)
no lo haria
2 (33.3%)

Total de votos: 6

Votación cerrada: Miércoles 27 de Mayo de 2009, 15:28

Autor Tema:  busco pareja  (Leído 1956 veces)

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
busco pareja
« en: Miércoles 27 de Mayo de 2009, 15:28 »
0
hola amigos, eh estado paseandome por algunos sitios de internet para buscar pareja, bueno, encontré uno y me inscribí pagando el servicio para un mes, lo que pasa es que van 2 semanas y ni las moscas se aparecen en mi perfil, no se si srá culpa del sitio o será que soy muy feo cuentenme sus historias, que dicen acerca de estas páginas. :D o esque son solo un saca  dinero. cuentenme....
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: busco pareja
« Respuesta #1 en: Miércoles 27 de Mayo de 2009, 17:26 »
0
Yo la verdad es que no tengo mucho problema para ligar en el mundo real. Pero a lo mejor algún remoto día me animo a buscar por internet, más que nada por curiosidad. Pero hasta ahora no me ha picado demasiado.

Saludos y mucha suerte

PD: ¡no has votado!  :P

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: busco pareja
« Respuesta #2 en: Miércoles 27 de Mayo de 2009, 20:51 »
0
Yo no lo haria y mucho menos si hay que pagar  :huh: , hay mucho loco por internet  :P
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: busco pareja
« Respuesta #3 en: Jueves 28 de Mayo de 2009, 11:22 »
0
Me parece "excesivo", ese tipo de relaciones (segun estudios) son enamoramientos de fantasias, son "vidas falsas" pero en fin :P, en mi opinion yo no lo haria


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Re: busco pareja
« Respuesta #4 en: Jueves 28 de Mayo de 2009, 17:12 »
0
que dicen ustedes amigos?, que hay mas personas que "lo harian" o habran mas personas que no "lo harian"?.... creo que n los yunaites(EEUU) y europa si puede haber mucha gente. que creen ustedes
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com

Jimbenit

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 269
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://ingenieriacivil.foroactivo.com
Re: busco pareja
« Respuesta #5 en: Jueves 28 de Mayo de 2009, 20:23 »
0
Yo a la verdad no lo haría... por internet es fácil encontrar mujeres "perfectas" o "cuasi perfectas" que a la verdad son unas falsas....
Como dijo mi princesa, ¡Mucho menos si hay que pagar! :bad:

Existen muchas mujeres bonitas en mi entorno ( y pienso que en el entorno de cada uno) el problema esta en que MI VISTA no las pueda ver...
En lo personal, buscaría una novia en una iglesia evangelica....

Pero si algún día me fijo en una de internet, sería algo involuntario....
Saludos Jodijo...
Cita de: "[color=#80FF00
Toph[/color]"]Yo no lo haria y mucho menos si hay que pagar  :huh: , hay mucho loco por internet  :P
Princesita mia... yo no soy loco... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:


Yo quiero mucho a Toph ---> Mi Web]http://ingenieriacivil.foroactivo.com[/url]