• Viernes 29 de Marzo de 2024, 01:07

Autor Tema:  envio de fomrulario en minutos  (Leído 1660 veces)

andres69

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 117
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://alldownload.foroes.net
envio de fomrulario en minutos
« en: Miércoles 20 de Mayo de 2009, 01:39 »
0
hola hace  un tiempo pedi ayuda en envio de formularios automaticamente dado un determinadao tiempo y gracias a "goldenscriptup" que me ayudo a crear codigo con un ejemplo el cual es el siguiente:

Código: Text
  1. // JavaScript Document
  2. /*Inicializamos los segundos que tardara en enviarse el formulario.
  3.      NOTA: Los numeros estan en milisegundos */
  4.     var numsegundosenviar = 8000;
  5.     //Con esta variable llevaremos el control de los segundos que van transcurriendo
  6.     num = 1
  7.     function mostrarsegundos(){
  8.         //Muestra los segundos en la etiqueta <p> </p> que esta vacia en el body.
  9.         var nuevoP = document.createElement("p");
  10.         var texto = document.createTextNode("Segundos: "+ num);
  11.         nuevoP.appendChild(texto);
  12.         /*Obtiene la segunda etiqueta <p> por que es un arreglo que va de 0 a n... numeros
  13.         La etiqueta <p>Tienes 7 segundos para contestar</p> le corresponde el 0 y a la etiqueta
  14.         vacia le corresponde el 1*/
  15.         var anteriorP = document.body.getElementsByTagName("p")[1];
  16.         anteriorP.parentNode.replaceChild(nuevoP, anteriorP);
  17.         num = num + 1;
  18.     }
  19.    
  20.     function enviarinfo(){
  21.         //Enviar el formulario
  22.         document.formulario.submit();
  23.     }
  24.    
  25.     //Esta funcion envia el formulario, solo se ejecuta una vez con el setTimeout
  26.     setTimeout(enviarinfo, numsegundosenviar);
  27.     //Esta funcion al contrario de setTimeout se ejecuta consecutivamente.
  28.     setInterval(mostrarsegundos,1000);
  29.  
  30.  

Ahora lo que me gustaria es este mismo ejemplo pero ahora dado en minutos con segundos

muchas gracias a todos

goldenscriptup

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 40
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: envio de fomrulario en minutos
« Respuesta #1 en: Miércoles 20 de Mayo de 2009, 05:59 »
0
Hola que tal.  ^_^

Tienes que convertir los minutos a milisegundos, te dejo la sintaxis.

Código: Text
  1.  
  2.  
  3. var numminutos = 2;  //Son los minutos que quieres convertir, digamos 2 minutos
  4. var numsegundos = 0 //Numero de segundos
  5. var unminuto = 60000; //Un minuto equivale a 60,000(Sesenta mil) milisegundos
  6. var unsegundo = 1000; //Un segundo equivale a 1,000 milisegundos
  7.  
  8.    var segundosconvertidos = numsegundos * unsegundo; //Convierte los segundos a milisegundos
  9.     numsegundosenviar = numminutos * unminuto ; //Se multiplican los minutos por los sesenta mil milisegundos que equivale a 1 minuto, para realizar la conversion. Los minutos pueden ser 20, 30, 40, etc, el que necesites.
  10.  
  11.    numsegundosenviar  += segundosconvertidos ; //Suma los milisegundos de los minutos y los milisegundos de los segundos.
  12.  
  13.  
  14.  
  15.  
Con ese ejemplo a los 120 segundos (que equivalen a los 2 minutos) se enviara el formulario
Espero que te sea de utilidad.

Saludos!
"Sorprendedme retadme desadfiadme y desafio a vos" :huh:

andres69

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 117
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://alldownload.foroes.net
Re: envio de fomrulario en minutos
« Respuesta #2 en: Sábado 30 de Mayo de 2009, 05:47 »
0
gracias golden me ayudo tu trabajo, investigue un poco mas y me quedo asi:

Código: Text
  1. <script type="text/javascript">
  2. var tiempo = 600;
  3. function faltan(){
  4. if (tiempo > 0){
  5.     tiempo=tiempo-1;
  6.     var minutos = Math.floor(tiempo/60);
  7.     var segundos = tiempo%60;
  8.     var resultado = minutos + " minutos : " + segundos + " segundos" ;
  9.     document.formulario.reloj.value = resultado;
  10.     setTimeout("faltan()",1000);
  11.     }
  12. else {
  13.  
  14. document.formulario2.submit();
  15.     }
  16. }
  17. </script>
  18.