• Sábado 20 de Abril de 2024, 10:37

Autor Tema:  Enviar variables a un popup con php y javascript  (Leído 4621 veces)

akiestudio

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 40
    • Ver Perfil
Enviar variables a un popup con php y javascript
« en: Sábado 16 de Mayo de 2009, 17:29 »
0
Aqui esta las variables que tengo que pasar , no conisgo pasar ni la de borrar ni la de grabar, la de borrar no esta implementada pero seria igual que grabar pero es que no consigo pasar la variable de grabar que estoy haciendo mal. una ayuda

Citar
<td align="center"  class = "td_1">
            <a href = "Formulario_Cliente.php?module=borrar&id=<?$valor[1]?><?php echo $valor[1]?>">Borrar</a>   
            </td >
            <td  align="center"  class = "td_0">
            <a href ="javascript:;" onclick="javascript:abrir('popup.php?id=<? $valor[1]?><?php echo $valor[1]?>');return false">Grabar</a></td>
            </td>

Este es el codigo del java , de la pagina que tiene que enviar las variables.
Citar
function abrir() // windows open
{

  window.open("popup.php?id",""," width = 400,height=300,scrollbars=NO");
}
function cerrarVentana(){
//la referencia de la ventana es el objeto window del popup. Lo utilizo para acceder al método close   
ventana_secundaria.close()
}
</script>
<body>

-----
Este es el codigo donde tiene que recibir la variable , para que cuando confirme borrar me borre el regsitro.
Citar
<html>
<head>
<title>Ventana Secundaria</title>
<script>
function cerrarse()
{
window.close()
}
</script>
</head>

<body>
Esta es la ventana del popup
<?php
echo("Hola");

echo ("la id es " .$_GET['id']);

?>
<table  width="150%"   class = "table1"  height = "125%" border="1">
   <tr>
   <td>
   ¿DESEAS REALMENTE BORRAR EL REGISTRO?<BR>
   <a width="50%" href = "Formulario_Cliente.php">Borrar</a>
   </td>
   <td>
   ¿DESEAS SALIR SIN BORRAR?<BR>
   <form>
   <input type=button value="Cerrar" onclick="cerrarse()">
   </form>
   <a width="50%" href = "Formulario_Cliente.php">SALIR</a>   
   </tr>
   </td>
</table>
</body>
</html>

Otra duda mas, estoy desarrolando  bajo firefox y cuando lo abro con iexplorer , la barra de desplazamiento que tengo implementado en una clase de css , no aparece , y el diseño se estropea , desapareciendome etiquetas de tipo texto .....
Cual podria ser la solucion ..

Muchas gracias

talcual

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.codigolandia.com
Re: Enviar variables a un popup con php y javascript
« Respuesta #1 en: Sábado 23 de Mayo de 2009, 05:32 »
0
tu error esta en el javascript pues no estas pasando el codigo pues en esta parte tienes que hacer la siguiente modificacion

function abrir(url) // windows open
{

window.open(url,scrollbars=NO");

donde url es el parametro que le estas pasando desde el php entonces el parametro seria  este

popup.php?id=<? $valor[1]?><?php echo $valor[1]?>');return false"

espero que me hayas entendido