• Jueves 28 de Marzo de 2024, 22:54

Autor Tema:  Re: conio.h  (Leído 2369 veces)

Iván

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: conio.h
« en: Viernes 19 de Abril de 2002, 06:37 »
0
Hola, soy nuevo en "Solo Codigo" y quisiera preguntarles algo:
¿Existe un conio.h para visual c++6 o algo que se le parezca o almenos uno para dev c++?

Consegui una version del conio de turbo C pero  al "buildear" el programa me lanza dos errores:
1) error LNK2001: unresolved external symbol "void __cdecl gotoxy(int,int)" (?gotoxy@@YAXHH@Z)
2)fatal error LNK1120: 1 unresolved externals

Les adjunto el codigo fuente por si desean revisar algo y hacer correcciones si proceden.
El uso del "gotoxy"  esta en el archivo llamado "main.cpp"

agradezco de antemano su ayuda :

TxaKy

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
conio.h
« Respuesta #1 en: Sábado 1 de Junio de 2002, 18:46 »
0
Ese error te lo da porque no tiene el codigo de la funcion. Con la definicio solo(el .h) no haces nada, ademas tienes que tener el codigo objeto o la biblioteca con el codigo.