• Martes 14 de Mayo de 2024, 14:27

Autor Tema:  EVITAR RECARGUE DE PAGINA  (Leído 1688 veces)

jpardo84

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 65
    • Ver Perfil
EVITAR RECARGUE DE PAGINA
« en: Jueves 14 de Mayo de 2009, 22:24 »
0
HOLA A TODOS,

MI PROBLEMA ES QUE CUANDO PULSO UN BOTON DE COMANDO SE DISPARA EL EVENTO PAGE_LOAD Y ME EJECUTA UNA SERIE DE PROCESOS QUE NO QUIERO...

COMO EVITAR QUE CUANDO OPRIMA UN BOTON DE COMANDO EFECTUE UN POSTBAK O RECARGUE DE PAGINA?

MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANDO

.....SALUDOS

dlplenin

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 44
  • Nacionalidad: ec
    • Ver Perfil
Re: EVITAR RECARGUE DE PAGINA
« Respuesta #1 en: Sábado 16 de Mayo de 2009, 05:20 »
0
q tal...

creo q te falta poner => If Not Page.IsPostBack Then

por ejemplo:

    Protected Sub Page_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
        If Not Page.IsPostBack Then

           ' aqui tus procesos

         End If
    End Sub


saludos