• Lunes 29 de Abril de 2024, 07:24

Autor Tema:  buenas  (Leído 2717 veces)

merry

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
buenas
« en: Domingo 10 de Mayo de 2009, 03:30 »
0
necesito urgente que me ayuden por favor en lo posible, como hacer una intercalacion  de 2 vectores en c++ ? no tengo ni idea de como hacerlo ya que soy nueva tanto en el foro como en lo que repecta al lenguaje c++ , gracias en lo que me puedan ayudar!  ya que me dicen que es muy facil , pero como no domino el lenguaje apenas empiezo a verlo es como si  me hablaran en otro idioma....
 esto e slo que tengo , (ojo: por si acaso no vayan a pensar que es que quiero que me hagan la tarea , o que soy una vaga, lo digo porque lei la politica del foro y he visto como borran las respuestas cuando otra persona les hace la pregunta.. jejjejjej ) es que de verdad estoy perdida ..  :unsure:

#include< stdio.h>
#include< math>
@include < vector>
void main (void)
{
int A =1 ; B =1 ; C =1;
//

vector < int> a;  
a.push_back (1);
a.push_back (2);

vector<int> b;
b.push_back(4);
vector c = a+b;



hasta alli llego por ahora
« última modificación: Domingo 10 de Mayo de 2009, 05:19 por merry »

fachamix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 173
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: buenas
« Respuesta #1 en: Domingo 10 de Mayo de 2009, 04:14 »
0
empesificame mejor a que te refieres con intercalar, .... a "UNIR" los valores de los 2 vectores ????
La muerte vive celosa, de mi amada flor la vida. Dicen que me anda buscando, ojala si un dia me pilla. Me alle MACHAO Y CANTANDO PA QUE SE MUERA DE ENVIDIA

merry

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: buenas
« Respuesta #2 en: Domingo 10 de Mayo de 2009, 04:45 »
0
por lo que le pregunte al teacher que ra intercalr me dijo unir pero mas nada , y por lo que he leido en internet ejemplo hay 2 vectores a y b que contienen n y m elementos respectivamente , los intercala me imagino que quiere decir algo como que los ordena (corrigeme si me equivoco) introduce un tercer vector que seria c por ejemplo, que este contendra los elementos n+m.  eso e slo que entiendo.
 imagino que comienzo
#nclude< stdio.h>
#include< vector>
{
 int (creo que aqui va la declaracion de variabales)

una pregunta ¿// significan comentarios ?
 es mi primer programa en c++ soy novatisima sorry, e slo que entiendo espero entiendas a lo que me refiero.
pregunto esta bien mi comienzo?

Luciano9

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
Re: buenas
« Respuesta #3 en: Domingo 10 de Mayo de 2009, 05:39 »
0
No es muy raro que en tu primer programa aparees vectores?
Yo que vos primero reviso como funcionan los vectores. Tenés que ver las formas de moverte a través de los vectores, cuando tenga tiempo te mando 1 poco de info.

saludos

fachamix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 173
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: buenas
« Respuesta #4 en: Lunes 11 de Mayo de 2009, 02:20 »
0
escribi en google:

C con clase.


creo que tu problema cae en que no sabes programar, te lo digo con la mejor de las ondas.
La muerte vive celosa, de mi amada flor la vida. Dicen que me anda buscando, ojala si un dia me pilla. Me alle MACHAO Y CANTANDO PA QUE SE MUERA DE ENVIDIA

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: buenas
« Respuesta #5 en: Lunes 11 de Mayo de 2009, 05:06 »
0
Cita de: "merry"
necesito urgente que me ayuden por favor en lo posible, como hacer una intercalacion  de 2 vectores en c++ ? no tengo ni idea de como hacerlo ya que soy nueva tanto en el foro como en lo que repecta al lenguaje c++ , gracias en lo que me puedan ayudar!  ya que me dicen que es muy facil , pero como no domino el lenguaje apenas empiezo a verlo es como si  me hablaran en otro idioma....
 esto e slo que tengo , (ojo: por si acaso no vayan a pensar que es que quiero que me hagan la tarea , o que soy una vaga, lo digo porque lei la politica del foro y he visto como borran las respuestas cuando otra persona les hace la pregunta.. jejjejjej ) es que de verdad estoy perdida ..  :unsure:

#include< stdio.h>
#include< math>
@include < vector>
void main (void)
{
int A =1 ; B =1 ; C =1;
//

vector < int> a;  
a.push_back (1);
a.push_back (2);

vector<int> b;
b.push_back(4);
vector c = a+b;

hasta alli llego por ahora

Pues algunas cosas no concuerdan con que hayas leido las reglas del foro, empezando por el titulo,
Los arreglos no son un tema para iniciarse en programacion, o haz desperdiciado las demas clases o en esa escuela no tienen idea de como impartir programacion :P, primero comienza con algoritmos y diagramas

http://es.wikipedia.org/wiki/Array

Para resolver el problema, despues lee sobre C,..

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

fachamix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 173
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: buenas
« Respuesta #6 en: Lunes 11 de Mayo de 2009, 17:44 »
0
este .. mmmm... http:///www.conclase.net
La muerte vive celosa, de mi amada flor la vida. Dicen que me anda buscando, ojala si un dia me pilla. Me alle MACHAO Y CANTANDO PA QUE SE MUERA DE ENVIDIA

merry

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: buenas
« Respuesta #7 en: Lunes 11 de Mayo de 2009, 18:45 »
0
[gracias fachamix por la pagina, he programado solo en pascal , y ahora etse profesor dice : que hagamos las cosas en c++ pero no explica sobre las bibliotecas ni nada es por eso que me confundo. siento si moleste  a alguien con mi pregunta , creo que todos estamos para aprender y por lo menos esa siempre a sido mi actitud.  :good:  :hola:

fachamix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 173
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: buenas
« Respuesta #8 en: Martes 12 de Mayo de 2009, 08:44 »
0
no hermano , no molestas.


te recomiendo esa pagina, ya que para mi tiene el mejor manual para empesar con C++.

hace un esfuerzo y pasateun dia entero sentado , leelo, y te asegur oque terminas haciendo solo el problema.

aparte ya tienes una base de pascal, no es poco.

saludos
La muerte vive celosa, de mi amada flor la vida. Dicen que me anda buscando, ojala si un dia me pilla. Me alle MACHAO Y CANTANDO PA QUE SE MUERA DE ENVIDIA