• Jueves 28 de Marzo de 2024, 15:15

Autor Tema:  Como hacer un Reporte en Crystal por Rango de Fechas?  (Leído 4523 veces)

tacubax

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Como hacer un Reporte en Crystal por Rango de Fechas?
« en: Miércoles 6 de Mayo de 2009, 19:05 »
0
Tengo un programilla en vb.net 2008 de altas y bajas... lo q necesito hacer ahora son unos reportes.. lo q utlizo es el crystal reports el cual esta integrado con el visual studio 2008, he logrado hacer reportes por codigo q agrupen y ordenen, ahora necesito hacer un reporte q me informe q altas o bajas existen en determinado rango de fechas.. he tratado por formula, por sentencia sql.. y nada..
esto tengo por formul:
Private Sub SelecCodigo_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles SelecCodigo.Click
'instanciar el objeto informe
Dim oRptPrueba As New rptPrueba()
' establecer la fórmula de selección de registros
oRptPrueba.RecordSelectionFormula = "{Entradas.Fecha} = " & "DTPicker1.Text" & " to " & "DTPicker2.Text"
' asignar el objeto informe al control visualizador
Me.crvInforme.ReportSource = oRptPrueba
End Sub
y esto por sentencia sql:
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Dim Fecha_Inicial As String
Dim Fecha_Final As String
Dim sql As String
Dim oRptPrueba As New rptPrueba()
' Intervalo para las fechas
Fecha_Inicial = DTPicker1.Value
Fecha_Final = DTPicker2.Value
' Cadena Sql
sql = "SELECT * From Entradas WHERE & Fecha Between " & "# " + Fecha_Inicial + " # And # " + Fecha_Final + " #"""
No se como hacerle y ya tengo varios dias asi.. tratando de hacerlo...intentando.
Les agradezco mucho su ayuda...

nicvas

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Como hacer un Reporte en Crystal por Rango de Fechas?
« Respuesta #1 en: Jueves 21 de Mayo de 2009, 08:54 »
0
Hola,
Prueba lo siguiente:

sql = "SELECT * From Entradas WHERE Fecha >= ' " & format(Fecha_Inicial, "DD-MM-YYYY") &"' And Fecha_Final <= ' " & format(Fecha_Inicial, "DD-MM-YYYY") &"'

Esta sentencia sólo sacará los registros que estén entre esas fechas, sin tener en cuenta las horas. Luego te quedaría pasar la SELECT al reporte, en mi caso es rtpReporte.SQLQuery = ssql.

Un saludo

tacubax

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Como hacer un Reporte en Crystal por Rango de Fechas?
« Respuesta #2 en: Lunes 25 de Mayo de 2009, 18:24 »
0
Muchas gracias por tu tiempo y respuesta nicvas, aun sigo probando.. ya que como me dices ahora falta mandar el Select al reporte .. yo lo hago asi...

Me.crvInforme.ReportSource = oRptPrueba

no se si asi estaria bien y funcionaria o si me puedes seguir asistiendo.. gracias!!!