• Martes 14 de Mayo de 2024, 14:23

Autor Tema:  Justificar texto en excel desde codigo??  (Leído 2208 veces)

el bare

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 65
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Justificar texto en excel desde codigo??
« en: Lunes 4 de Mayo de 2009, 22:07 »
0
Que tal, aqui de nuevo con otra duda.

estoy pasando datos de un form hacia celdas de excel con el OLEobject, los datos se pasan correctamente, solo que hay algunos que quisiera justificarlos pero usando codigo,y que se justifiquen en excel;
Los datos son de unos edits y de unas label, aqui les pongo como las paso:

Código: C++
  1.  
  2.  
  3.         Hoja.OlePropertyGet("Cells").OlePropertyGet("Item",4,4).OlePropertySet("Value",Label10->Caption.c_str());
  4.         Hoja.OlePropertyGet("Cells").OlePropertyGet("Item",3,5).OlePropertySet("Value",Edit1->Text.ToDouble());
  5.  
  6.  
  7.  

Alguien que me pueda decir cual es el codigo para justificar?, me habian dicho que con la propiedad align en el object inspector, pero esta no funciona en excel.

Saludos.. :rolleyes:

el bare

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 65
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Justificar texto en excel desde codigo??
« Respuesta #1 en: Viernes 8 de Mayo de 2009, 22:49 »
0
Que tal, ya lo resolvi... ^_^

aqui pongo el codigo por si a alguien le sirve:

Código: C++
  1.  
  2.  
  3. Hoja.OlePropertyGet("Cells").OlePropertyGet("Item",1,2).OlePropertySet("HorizontalAlignment",xlHAlignRight);
  4.     Hoja.OlePropertyGet("Cells").OlePropertyGet("Item",2,2).OlePropertySet("HorizontalAlignment",xlHAlignCenter);
  5.     Hoja.OlePropertyGet("Cells").OlePropertyGet("Item",3,2).OlePropertySet("HorizontalAlignment",xlHAlignLeft);
  6.  
  7.  
  8.  

Saludos