• Viernes 26 de Abril de 2024, 22:04

Autor Tema:  Sistema de autentificacion de usuarios  (Leído 1801 veces)

Ryusaki N

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
Sistema de autentificacion de usuarios
« en: Lunes 4 de Mayo de 2009, 19:53 »
0
Hola, alguien me podria ayudar con este sistema de autentificacion?

Código: Text
  1.  <form method="post" enctype="application/x-www-form-urlencoded" name="form" action="Redireccion.php">
  2.   <input type="text" name="Usuario" value=""/><br/>
  3.   <p>Su Clave:</p>
  4.   <input type="password" name="Usuario2" value=""/><br/>
  5.   <p> </p>
  6.   <input type="Submit" value="Comprobar" name="ingreso"/>
  7.  </form>
  8.  

Código: PHP
  1. <?php
  2. $correo = $_POST['Usuario'];
  3. $clave = $_POST['Usuario2'];
  4. $login = $_GET['login'];
  5.  
  6. if($login=='yes'){
  7.  $con = mysql_connect('localhost','root','password');
  8.         mysql_select_db('MAX');
  9.  $get = mysql_query('SELECT*FROM gnt WHERE Usuario=$correo AND Usuario2=$clave');
  10.  $result = mysql_result($get);
  11.  
  12.         mysql_close($con);
  13.    
  14.    if($result!=1)echo "Login failed!";
  15.       else{
  16.             echo "Login success!";
  17.             $_SESSION["Usuario"]="$correo";
  18.         }
  19. }
  20. ?>
  21.  

No sucede nada a pesar de que he importado el script de PHP al documento HTML. Cuando le doy click a submit  me lleva a Redireccion.php pero los datos no se validan. No se si los comandos SQL estaran bien... Yo creo que si. No se lo que pasa.
C/C++/C#/Java/Python dev. Frontend web developer. ASP.NET && PHP, ASM x86
No tengo vida social y me siento orgulloso!! 1000% Geek.

goldenscriptup

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 40
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Sistema de autentificacion de usuarios
« Respuesta #1 en: Martes 5 de Mayo de 2009, 01:46 »
0
En realidad la variable $login contiene 'yes'??

Por que si la variable $login esta vacia no ejecutara lo demas, a lo mejor no tiene ningun valor.
Revisa la variable cuando ejecutes tu codigo.




Saludos!
"Sorprendedme retadme desadfiadme y desafio a vos" :huh:

locazopro

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
Re: Sistema de autentificacion de usuarios
« Respuesta #2 en: Miércoles 6 de Mayo de 2009, 03:50 »
0
claro, tienes que enviar por GET la variable login o no hará nada.

action="Redireccion.php?login=yes"

aunque yo creo que mejor seria que cambiaras el código del php, yo lo dejaria asi:

<?php
$correo = $_POST['Usuario'];
$clave = $_POST['Usuario2'];
$login = $_POST['ingreso'];
 
if(isset($login)){
 $con = mysql_connect('localhost','root','password');
        mysql_select_db('MAX');
 $get = mysql_query('SELECT*FROM gnt WHERE Usuario=$correo AND Usuario2=$clave');
 $result = mysql_result($get);
 
        mysql_close($con);
   
   if($result!=1)echo "Login failed!";
      else{
            echo "Login success!";
            $_SESSION["Usuario"]="$correo";
        }
}
?>

saludos!

Ryusaki N

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
Re: Sistema de autentificacion de usuarios
« Respuesta #3 en: Miércoles 6 de Mayo de 2009, 05:05 »
0
Claro!! Al principio me vi un poco confundido por la variable de login y era que me faltaba eso! Estuve a punto de alterar el condicional pero no lo hice. Bien muchas gracias a los dos por la colaboracion!!!  :good:
C/C++/C#/Java/Python dev. Frontend web developer. ASP.NET && PHP, ASM x86
No tengo vida social y me siento orgulloso!! 1000% Geek.