• Jueves 25 de Abril de 2024, 04:14

Autor Tema:  br img input cerrados con DOm y Javascript  (Leído 1567 veces)

Marooned22

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
br img input cerrados con DOm y Javascript
« en: Lunes 4 de Mayo de 2009, 19:24 »
0
Que tal. Tengo una pequeña duda. Soy algo vicioso de los estandares, por lo que me gustan, por ejemplo, las etiquetas cerradas como <img /> <br /> e <input />. El asunto es que cuando creo un elemento con dom con document.createElement, no me cierra la etiqueta, la deja asi: <img >

Y por lo demas, no entiendo como poner un <br/> dentro de el nodo texto, especificamente en ciertos lugares. Otra cosa que me da los mismos problemas son los caracteres codificados, ya que no los interpreta, como por ejemplo el &eacute;

Espero su ayuda, y saludos.

goldenscriptup

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 40
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: br img input cerrados con DOm y Javascript
« Respuesta #1 en: Martes 5 de Mayo de 2009, 02:02 »
0
Si quieres separar dos objetos por medio de dom puedes usar la siguiente sintaxis.

Código: Text
  1. var espacio = document.createTextNode("u00a0");
  2.  

u valor en unicode del espacio no reducible


Saludos!
"Sorprendedme retadme desadfiadme y desafio a vos" :huh: