• Martes 14 de Mayo de 2024, 23:02

Autor Tema:  Error con archivo txt  (Leído 2396 veces)

Ryusaki N

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
Error con archivo txt
« en: Sábado 2 de Mayo de 2009, 05:15 »
0
Hola, tengo una BD en mi sistema y trato de ingresar un archivo .txt con 3 columnas: Usuario,e mail y clave. lo que pasa es que al declarar LOAD DATA LOCAL INFILE "archivo.txt" INTO TABLE tabla; me da un error, saben porque puede estar pasando?
C/C++/C#/Java/Python dev. Frontend web developer. ASP.NET && PHP, ASM x86
No tengo vida social y me siento orgulloso!! 1000% Geek.

lair

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Error con archivo txt
« Respuesta #1 en: Lunes 4 de Mayo de 2009, 17:45 »
0
puedes poner la salida para ver que error es el que esta mandando y tambien un fragmento del archivo para ver los delimitadores que estas usando??

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Error con archivo txt
« Respuesta #2 en: Martes 5 de Mayo de 2009, 15:34 »
0
Puede ser que tú tabla tenga un campo id que sea necesite un parámetro númerico para ir aumentando su registro, prueba a poner antes de los 3 campos una secuencia de números desde 1 hasta N registros.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

lair

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Error con archivo txt
« Respuesta #3 en: Martes 5 de Mayo de 2009, 17:57 »
0
pero si ese campo es auto_increment no es necesario, simpremente deja un tabulado antes del primer campo (que en este caso seria el segundo para salta el id)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Error con archivo txt
« Respuesta #4 en: Martes 5 de Mayo de 2009, 21:23 »
0
Muestra la tabla y muestra el archivo.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

lair

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Error con archivo txt
« Respuesta #5 en: Miércoles 6 de Mayo de 2009, 00:36 »
0
creo que estamos masinteresados nosotros que el ....  :lol:

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Error con archivo txt
« Respuesta #6 en: Miércoles 6 de Mayo de 2009, 10:15 »
0
Cita de: "Ryusaki N"
Hola, tengo una BD en mi sistema y trato de ingresar un archivo .txt con 3 columnas: Usuario,e mail y clave. lo que pasa es que al declarar LOAD DATA LOCAL INFILE "archivo.txt" INTO TABLE tabla; me da un error, saben porque puede estar pasando?

Creo que ya debo de ir a renovar mi licencia de adivino   :rolleyes:

Dentro de este foro hay un hilo que dice ...
viewtopic.php?t=5710

Como se puede "clasificar" una pregunta ... y esta tendria unanimidad en la clasificacion

ya que

Cita de: "Ryusaki N"
me da un error, saben porque puede estar pasando?


respuesta a esa pregunta :


en fin ...
Saludos  ^_^
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Ryusaki N

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
Re: Error con archivo txt
« Respuesta #7 en: Jueves 7 de Mayo de 2009, 05:29 »
0
Cita de: "lair"
creo que estamos masinteresados nosotros que el ....  :lol:
Lo que pasa es que me las ingenie y lo corregi antes de que postearan amigo, pero logicamente como siempre les agradezco a todos su asistencia y no es que no me interese mi propio post lo que pasa es que he tenido poco tiempo para continuar este proyecto (Que es totalmente independiente de lo que tengo en la universidad.) y por eso no habia visto ni mi correo con sus respuestas. Saludos  ^_^
C/C++/C#/Java/Python dev. Frontend web developer. ASP.NET && PHP, ASM x86
No tengo vida social y me siento orgulloso!! 1000% Geek.