• Viernes 19 de Abril de 2024, 02:52

Autor Tema:  Error al restaurar backup completo y diferencial  (Leído 2464 veces)

Oleinus

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Error al restaurar backup completo y diferencial
« en: Jueves 30 de Abril de 2009, 14:56 »
0
Buenos días,

Tengo un problema a la hora de restaurar un backup completo en el momento en que

le quiero añadir la parte diferencial a partir de dos archivos, mi versión de sql

es SQL server 2005 sobre un sistema operativo Windows Server 2003, si hago la

restauración de files and filegroups desde base de datos, se listan debajo las

copias de seguridad full y diferenciales, y se pueden restaurar al gusto siempre

que esté marcada la completa, sin embargo si intento hacer la restauración from

device a partir de dos archivos, me saca el siguiente mensaje de error:

An exception ocurred while executing a Transact-SQL statement or batch

Si hago la restauración de database en  vez de files and filegroups tengo el mismo

error, pero ésta vez con más información:

An exception ocurred while executing a Transact-SQL statement or batch.
(Microsoft.SqlServer.ConnectionInfo)

Additional information:
The volume on device 'C:Program FilesMicrosoft SQL

ServerMSSQL.1MSSQLBackupnombre de mi bbdd FULL' is not part of a multiple

family media set. BACKUP WITH FORMAT can be used to form a new media set.
RESTORE HEADERONLY is terminating abnormally. (Microsoft SQL Server, Error: 3259)

También he de añadir que procediendo a restaurar sólo la copia FULL sin agregar

archivo diferencial, la restauración se procede OK, una vez restaurada, intento

restaurar sobre ella un archivo cuyo contenido es la parte diferencial obteniendo

el siguiente error:

Restore failed from Server 'Nombredemiserver'. (Microsoft.SqlServer.Smo)

Additional information:
System.Data.SqlClient.SqlError: The log or differential backup cannot be restored

because no files are ready to rollforward.

Todas estas pruebas han sido realizadas con copias de seguridad hechas de forma

automática con el agente SQL, pero la finalidad es hacerlo mediante tareas

programadas que ejecutan un script que realiza los backups de la siguiente forma:

- Cada domingo 1 backup completo que se almacena en un archivo en el cual se

indica el año/mes/día y la insignia FULL.

- Cada día de la semana 1 backup diferencial que se almacena en otro archivo en el

cual se indica el año/mes/día y la insignia DIFF.

Sospecho que éstos errores pueden estar producidos por los parámetros de

realización del backup, de modo que incluyo el script que utilizo para realizar

éstas copias:

SCRIPT PARA FULL:

DECLARE @fecha VARCHAR(250)
DECLARE @archivo VARCHAR(250)
SET @fecha = CONVERT(VARCHAR(10), GETDATE(), 112)
SET @archivo = 'C:Archivos de programaMicrosoft SQL

ServerMSSQL.1MSSQLBackup'+ @fecha +' - BBDD - Full Database.bak'
BACKUP DATABASE [bbdd] TO  DISK = @archivo WITH NOFORMAT, INIT,  NAME =

N'BBDD-Full Database Backup', SKIP, NOREWIND, NOUNLOAD,  STATS = 10
GO

SCRIPT PARA DIFERENCIAL:

DECLARE @fecha VARCHAR(250)
DECLARE @archivo VARCHAR(250)
SET @fecha = CONVERT(VARCHAR(10), GETDATE(), 112)
SET @archivo = 'C:Program FilesMicrosoft SQL ServerMSSQL.1MSSQLBackup'+

@fecha +' -BBDD - Diff Database.bak'
BACKUP DATABASE [bbdd] TO  DISK = @archivo WITH DIFFERENTIAL, INIT,  NAME =

N'bbdd-Diff Database Backup', SKIP, NOREWIND, NOUNLOAD,  STATS = 10
GO

Por favor, si alguien me pudiera ayudar, lo agradecería.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Error al restaurar backup completo y diferencial
« Respuesta #1 en: Viernes 1 de Mayo de 2009, 04:17 »
0
La carpeta %programfiles% dependera del idoma en el que se encuentre tu windows

SET @archivo = 'C:Archivos de programaMicrosoft SQL
ServerMSSQL.1MSSQLBackup'+ @fecha +' - BBDD - Full Database.bak'

...

SET @archivo = 'C:Program FilesMicrosoft SQL ServerMSSQL.1MSSQLBackup'+
@fecha +' -BBDD - Diff Database.bak'

Cuando quieras restaurar tu base de datos verifica que los archivos, ldf y mdf apunten a la ruta correcta


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================