• Viernes 29 de Marzo de 2024, 06:15

Autor Tema:  copiar tabla  (Leído 1922 veces)

master33

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 38
    • Ver Perfil
copiar tabla
« en: Miércoles 29 de Abril de 2009, 23:04 »
0
Necesito copiar una tabla de una base a otra, de la base1 a base2, la tabla no esta creada en la base2 y ademas que el contenido de la tabla tambien se copie en dicha base

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: copiar tabla
« Respuesta #1 en: Jueves 30 de Abril de 2009, 06:00 »
0
El usuario debe de tener los permisos apropiados en ambas bases de datos, igual si es en diferentes servidores

Si quieres copiar solo la estructura y la tabla no existe
(Los datos son de ejemplo y deberan reemplzarse por los correspondientes en cada caso)

Código: SQL
  1.  
  2. SELECT TOP 0 *
  3. INTO dbReplica..facturasclientes
  4. FROM dbContabilidad..facturasclientes
  5.  

Si quieres copiar estructura y datos y la tabla no existe

Código: SQL
  1. SELECT *
  2. INTO dbReplica..facturasclientes
  3. FROM dbContabilidad..facturasclientes
  4.  

Si la tabla existe y quieres copiar todos los datos, en este caso la estructura debe ser identica (*)

Código: SQL
  1.  
  2. INSERT INTO dbReplica..facturasclientes
  3. SELECT * FROM dbContabilidad..facturasclientes
  4.  

Tambien puedes usar DTS ..

Saludos
« última modificación: Sábado 9 de Mayo de 2009, 17:54 por F_Tanori »
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

master33

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 38
    • Ver Perfil
Re: copiar tabla
« Respuesta #2 en: Miércoles 6 de Mayo de 2009, 17:40 »
0
Al usar esta sentencia

Código: SQL
  1.  
  2. INSERT INTO dbReplica..facturasclientes
  3. SELECT * FROM dbContabilidad..facturasclientes
  4.  

genera el siguiente error
invalid object name 'dbContabilidad..facturasclientes'.

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: copiar tabla
« Respuesta #3 en: Sábado 9 de Mayo de 2009, 16:39 »
0
Hola, dbContabilidad asumo que f_tanori lo que coloco para ejemplo, debes cambiarlo por el nombre de tu base datos
Código: SQL
  1. INSERT INTO basedatos2..facturasclientes
  2. SELECT * FROM basedatos1..facturasclientes
  3.  
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: copiar tabla
« Respuesta #4 en: Sábado 9 de Mayo de 2009, 17:53 »
0
:rolleyes:  :wacko:  :blink:  :P

Tal como dice Juez es solo un ejemplo, logicamente tienes que utilizar tus propios datos


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

master33

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 38
    • Ver Perfil
Re: copiar tabla
« Respuesta #5 en: Viernes 12 de Junio de 2009, 01:15 »
0
gracias lo solucione con sus ejemplos.