• Jueves 28 de Marzo de 2024, 18:16

Autor Tema:  Tengo Manual de Criptografia y seguridad...  (Leído 13855 veces)

mxpx

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
    • http://www.christian182.tk
Tengo Manual de Criptografia y seguridad...
« en: Miércoles 11 de Junio de 2003, 08:21 »
0
hola amigos tengo un manual de criptografia y de seguridad de la universidad de españa es un poco pesado ya q se encuentra en power point son como 20 diapositivas y cada diapositiva cuenta con 30 hojas.. todas biene especificadas no se si el administrador me permite subirlo o se lo mando a el para q lo pongo en el foro y nos ayudemos todos espero sus repuestas y saludos amigos!!!:guitar:
\"No Pretendas Ser Valiente Cuando Inteligente Es Suficiente\"

ROBER.29

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 421
    • Ver Perfil
    • http://www.contrapixel.com
Re: Tengo Manual de Criptografia y seguridad...
« Respuesta #1 en: Miércoles 7 de Enero de 2004, 16:22 »
0
Hola,

Me lo podrías enviar el manual a mi correo?

Mi correo es GARCI_20@hotmail.com

Muchas gracias.

Saludos.
Roberto García
Moderador de Visual Basic.
Gerente
[contra]PixeL S.L.
Valladolid

diargo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Tengo Manual de Criptografia y seguridad...
« Respuesta #2 en: Miércoles 18 de Febrero de 2004, 00:52 »
0
mxpx:
Si queres, lo podemos publicar en mi pagina personal y publicar la direccion para puedan bajarlo.
Esspero su respuesta.
Gracias.

ROBER.29

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 421
    • Ver Perfil
    • http://www.contrapixel.com
Re: Tengo Manual de Criptografia y seguridad...
« Respuesta #3 en: Viernes 20 de Febrero de 2004, 09:18 »
0
Hola,

Me parece una buena opción. Cuando lo subas te agradecería que pusieras la url para poderlo descargar.

Un saludo y muchas gracias.
Roberto García
Moderador de Visual Basic.
Gerente
[contra]PixeL S.L.
Valladolid

segienowicz

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Tengo Manual de Criptografia y seguridad...
« Respuesta #4 en: Miércoles 19 de Mayo de 2004, 20:56 »
0
podrias enviar el manual a mi correo?, mpaz@aguasgo.com.ar. Gracias

hera

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 45
    • Ver Perfil
Re: Tengo Manual de Criptografia y seguridad...
« Respuesta #5 en: Lunes 24 de Mayo de 2004, 19:42 »
0
Me puedes mandar el manual a n_quintanal@universia.es?? muchas gracias
 :comp:
[size=109]Puede q el amor no haga girar el mundo.. pero debo admitir que hace que el viaje valga la pena.TQM!!! M-Power[/size]

geor

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Re: Tengo Manual de Criptografia y seguridad...
« Respuesta #6 en: Viernes 11 de Junio de 2004, 23:03 »
0
les recomiendo
me hacen el favor: viprinc@universia.net.co


le agradezco mucho
La perseverancia es la constancia de lo que nos  
                          queda dificil por hacer

ezkaflowen

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Tengo Manual de Criptografia y seguridad...
« Respuesta #7 en: Sábado 10 de Julio de 2004, 05:47 »
0
hola soy nuevo y quisiera aprender algo sobre esto.
si me lo mandas te lo agradeceria demaciado... mi direccion es:
ezkaflowen@hotmail.com

Crackneo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Tengo Manual de Criptografia y seguridad...
« Respuesta #8 en: Lunes 19 de Julio de 2004, 02:35 »
0
creo que tu te refieres alos cursos que se  publicaron en hispasec sobre los cursos he aqui un fragmento









Estimados amigos y amigas:

Este capítulo dedicado a las técnicas de la criptografía clásica, corresponde al tercero del libro de título Aplicaciones Criptográficas, en su segunda edición de junio de 1999, ISBN 83-87238-57-2, publicado por el departamento de Publicaciones de la Escuela Universitaria de Informática de la Universidad Politécnica de Madrid, España.

Puesto que estas técnicas y artilugios no dejan de ser un mero entretenimiento cultural en cuanto a su importancia en la criptografía actual, en posteriores ediciones electrónicas de este libro se ha incluido sólo una pequeña reseña al respecto, dándole la importancia que se merecen los sistemas actuales de cifra simétrica y asimétrica, autenticación, firma digital, protocolos, etc. No obstante, y dado que muchas personas me lo han solicitado, lo incluyo gratuitamente a partir de esta versión 3.2 del libro electrónico, de forma al lector le sea más fácil familiarizarse con estas técnicas  de criptoanálisis ancestrales ;-) y que, sin embargo, son muy didácticas y permiten consolidar conceptos básicos.

Las referencias que encontrará en este documento a capítulos anteriores sobre Teoría de la Información y Matemática Discreta, así como tablas, puede verlas en el libro electrónico: http://www.criptored.upm.es/guiateoria/gt_m001a.htm.

MUY IMPORTANTE: este formato no está optimizado para ninguna impresora. Por tanto, antes de imprimirlo ajuste el formato de este documento a su impresora para que las figuras, tablas y matrices se impriman correctamente.

Madrid, marzo de 2004
El autor


Este archivo forma parte de un curso sobre Seguridad Informática y Criptografía. Se autoriza la reproducción en computador e impresión en papel sólo con fines docentes o personales, respetando en todo caso los créditos del autor. Queda prohibida su venta, excepto a través del Departamento de Publicaciones de la Escuela Universitaria de Informática, Universidad Politécnica de Madrid, España.


CripClas.doc
PregunSI.doc
Portada.doc
leame.doc
SIpresen.ppt
SItema01.ppt
SItema02.ppt
SItema03.ppt
......................
SItema020.ppt


en total pesa 9.79 no zipeado

si quieren y todos lo piden lo puedo subir en mi web
para que todos lo puedan descargar
soy muy buenas diapositivas
y temas muy interesantes rsa
bytes
mi mundo se basa en ti Mo.....

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Tengo Manual de Criptografia y seguridad...
« Respuesta #9 en: Martes 14 de Septiembre de 2004, 21:45 »
0
YO QUIERO MI CORREO ES willian.radicaled@gmail.com
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

REDD

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 40
    • Ver Perfil
Re: Tengo Manual de Criptografia y seguridad...
« Respuesta #10 en: Martes 21 de Septiembre de 2004, 02:57 »
0
Hola a mi tambien me interesa, si me lo puedes mandar mi correo es eversm@gmail.com

Muchas gracias

dexter

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Re: Tengo Manual de Criptografia y seguridad...
« Respuesta #11 en: Lunes 20 de Diciembre de 2004, 16:49 »
0
hola amigos yo rambien estoy interesado en aprender sobre seguridad, por favor el q lo tenga me lo enciaria a mi correo

gary_valverde@lycos.es

me pueden enviar archivos de hasta 10 megas caso q sea mas grande favor particionarlo con el winrar o cualquier otro (pero me avisan con cual)

GRACIAS

 :comp:  :kicking:  :kicking:  :comp:

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Tengo Manual de Criptografia y seguridad...
« Respuesta #12 en: Viernes 21 de Enero de 2005, 02:36 »
0
hola a mi tambien me interesa el manual, puedes hacer me el favor de enviarmelo a mi correo ciber_esli@yahoo.com, gracias de ante mano :P  :blink:
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

solcito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 143
    • Ver Perfil
Re: Tengo Manual de Criptografia y seguridad...
« Respuesta #13 en: Martes 29 de Marzo de 2005, 01:51 »
0
a mi tambien me interesa, seria alguien tan amable de mandarmelo a mi correo:
sdematteo@jus.gov.ar

Desde ya muchas Gracias :hola:
Everything that has a beginning has an end.....

FOX_Knoppix

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Tengo Manual de Criptografia y seguridad...
« Respuesta #14 en: Sábado 14 de Mayo de 2005, 08:22 »
0
ok podrias enviarmelo mi e-mail: lovcharlie@gmail.com

eespinoza

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: Tengo Manual de Criptografia y seguridad...
« Respuesta #15 en: Domingo 15 de Mayo de 2005, 03:19 »
0
%wenas

% meparece un poco egoista de parte de ustedes que solo se dediquen a dar sus correos para que se los manden en privado.. acaso no seria mejor que dejaran el link de donde bajarlo?? y cada uno aportar con nuevos tutoriales o lo que sea ?

saludos

kerodile

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Tengo Manual de Criptografia y seguridad...
« Respuesta #16 en: Lunes 6 de Junio de 2005, 16:30 »
0
Estoy estudiando esos temas les agradeceria que me envien a la direccion lenita_t1@hotmail.com :D  

Muchisimas gracias de antemano

Sombradeculto

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: Tengo Manual de Criptografia y seguridad...
« Respuesta #17 en: Martes 12 de Julio de 2005, 18:18 »
0
:scream: What's up??? Hola me podrian enviar una copia a mi mail???  :D

es: sombradeculto@gmail.com

 :comp:  Gracias...  :hola:

Diablo_Akeela

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: Tengo Manual de Criptografia y seguridad...
« Respuesta #18 en: Domingo 21 de Agosto de 2005, 23:37 »
0
Hi: :D Me podrias mandar a mi mail el manual(ing.gualberto.sosa@gmail.com),..muchas graxias, estamos en contact
Para seguir la trayectoria:
mira al maestro, sigue al maestro, camina junto con el maestro, mira a través del maestro, conviértete en el maestro

msotelo67

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Tengo Manual de Criptografia y seguridad...
« Respuesta #19 en: Sábado 8 de Julio de 2006, 19:30 »
0
me gustaria contar con dicho manual,
me lo puedes mandar al correo : msotelo67@gmail.com

gracias.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Tengo Manual de Criptografia y seguridad...
« Respuesta #20 en: Jueves 7 de Septiembre de 2006, 02:26 »
0
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Tengo Manual de Criptografia y seguridad...
« Respuesta #21 en: Jueves 7 de Septiembre de 2006, 16:48 »
0
B)  :comp:

locuracripto

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Tengo Manual de Criptografia y seguridad...
« Respuesta #22 en: Martes 28 de Noviembre de 2006, 18:09 »
0
Hola :):
me interesa tu manual de criptografia, podrías enviarmelo, por favor

tresdeseos@gmail.com

grax

ricitos99

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Tengo Manual de Criptografia y seguridad...
« Respuesta #23 en: Sábado 29 de Septiembre de 2007, 21:20 »
0
Cita de: "mxpx"
hola amigos tengo un manual de criptografia y de seguridad de la universidad de españa es un poco pesado ya q se encuentra en power point son como 20 diapositivas y cada diapositiva cuenta con 30 hojas.. todas biene especificadas no se si el administrador me permite subirlo o se lo mando a el para q lo pongo en el foro y nos ayudemos todos espero sus repuestas y saludos amigos!!!:guitar:
hola , un favor enorme ,me prodrias mandar el manual de criptografia y seguridad a mi coreo esuq e estoy haciendo una investigacion de encriptacion y te agradeceria mucho la informacion


mis correos son:  


astrid.fabiola@gmail.com

ricitos99@yahoo.com

en cualquiera de ellos

lopezjavier

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Tengo Manual de Criptografia y seguridad...
« Respuesta #24 en: Jueves 7 de Abril de 2011, 14:59 »
0
Hola podrias enviarme una copia a mi correo
javiercitolopez777@yahoo.com.mx
gracias