• Domingo 28 de Abril de 2024, 23:44

Autor Tema:  Busqueda lineal en vectores  (Leído 1758 veces)

murel

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Busqueda lineal en vectores
« en: Domingo 26 de Abril de 2009, 16:42 »
0
Buenas gente: Mi consulta es acerca de busqueda lineal en un vector en C. Si pudieran ponerme algun ejemplo sencillo pque en los manuales q busque no lo entendi muy bien. Muchas gracias x su ayuda. Saludos

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Busqueda lineal en vectores
« Respuesta #1 en: Lunes 27 de Abril de 2009, 10:33 »
0
¿A qué te refieres exactamente con búsqueda lineal? Porque para mí es recorrer el vector de cabo a rabo.

Código: C
  1. for (i=0;i<long_vector;i++)
  2.  

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Busqueda lineal en vectores
« Respuesta #2 en: Lunes 27 de Abril de 2009, 12:45 »
0
Si, algo asi:

Código: Text
  1. for (x = 0; x < vectorSize; x++)
  2. {
  3.   if (vector[x] == y)
  4.   {
  5.     found = true;
  6.     break;
  7.   }
  8. }
  9.  

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.