• Viernes 29 de Marzo de 2024, 15:38

Autor Tema:  Abrir página web  (Leído 3527 veces)

frealgagu

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
    • http://frealgagu.4shared.com
Abrir página web
« en: Viernes 24 de Abril de 2009, 18:17 »
0
Buenos días compañeros de solocódigo, quisiera hacerles una pregunta:

Cómo puedo abrir una página web en c++?

En realidad tengo un jsp que me realiza la subida de un archivo a un servidor, y lo único que necesito es poder hacer el llamado de una página con una ruta específica, todo dentro de c++ por ejemplo:

CString ruta = "http://192.168.1.17:8080/elrestodelarutacontodoyparametros";
<   aqui vendría la función para  hacer el llamado de la página >

No necesito traer datos de ninguna clase, solo que me reconozca la ruta, es como si en un navegador escribiera todo la cadena de caracteres,

Desde ya gracias por contestar a mi mensaje


Geo

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1011
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://hsblog.mexchip.com
Re: Abrir página web
« Respuesta #1 en: Viernes 24 de Abril de 2009, 22:53 »
0
Usa ShellExecute de esta forma:

Código: C++
  1. ShellExecute( NULL, "open", "http://foros.solocodigo.com", NULL, NULL, SW_SHOW );
  2.  
La imaginación es el límite.
Hardware & Software | Mexchip

fachamix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 173
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Abrir página web
« Respuesta #2 en: Domingo 26 de Abril de 2009, 14:38 »
0
mas facil aun:

system("explorer http://www.tuweb.com/loquesea.php");


por ejemplo
La muerte vive celosa, de mi amada flor la vida. Dicen que me anda buscando, ojala si un dia me pilla. Me alle MACHAO Y CANTANDO PA QUE SE MUERA DE ENVIDIA

Malik

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
Re: Abrir página web
« Respuesta #3 en: Martes 28 de Abril de 2009, 06:01 »
0
Hablando de páginas web... sabéis de alguna clase en c++ tipo urllib2 en python, o tipo HttpClient en java? Sería para poder conectar a una web (con sus cabeceras y que permita manejar cookies) y descargar páginas a un fichero para despues parsearlas, manejar formularios etc..

Saludos

frealgagu

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
    • http://frealgagu.4shared.com
Re: Abrir página web
« Respuesta #4 en: Miércoles 29 de Abril de 2009, 06:19 »
0
Muchísimas gracias, creía que tenía que iniciar alguna sesión o utilizar alguna librería adicional, pero de esta forma esta perfecto, gracias por su ayuda


diego.martinez

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 297
    • Ver Perfil
Re: Abrir página web
« Respuesta #5 en: Miércoles 29 de Abril de 2009, 09:21 »
0
si solo necesitas llamar al navegador por defecto apuntando a la web (el tipico "ir a la pagina oficial de la empresa") el System que te han dicho.

Sin embargo, si quieres embeberlo en la aplicación hay un articulo:

http://www.codeproject.com/KB/dialog/win32_dialoghelpers.aspx