• Viernes 29 de Marzo de 2024, 08:28

Autor Tema:  Duda con $GET[ ] y $POST[ ]  (Leído 2894 veces)

Ryusaki N

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
Duda con $GET[ ] y $POST[ ]
« en: Martes 21 de Abril de 2009, 22:40 »
0
He investigado mucho sobre esto pero no encuentro la razon por la cual no puedo hacer transferencia de variables de un documento PHP a otro. Lo que hago es lo siguiente:

Código: PHP
  1.  <?php
  2.                       $_POST["Nombre del input"];
  3.                   ?>
  4.                   /*O bien he intentado con:*/
  5.                  
  6.                 <?php  echo $_POST["Nombre del Input"]; ?>
  7.                 
  8.                 /*E incluso con*/
  9.                 
  10.                <?php
  11.                     var $nombre = $_POST["Nombre del Input"];
  12.                     echo $nombre;
  13.                ?>
  14.  
  15.  
... Nada sirve. Y si, logicamente tengo a mi maquina acondicionada para programar en PHP, ya que tengo Easy PHP que contiene Apache y mysql. Alguna idea?
C/C++/C#/Java/Python dev. Frontend web developer. ASP.NET && PHP, ASM x86
No tengo vida social y me siento orgulloso!! 1000% Geek.

zeickan

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://www.xstilo.net
Re: Duda con $GET[ ] y $POST[ ]
« Respuesta #1 en: Martes 21 de Abril de 2009, 23:22 »
0
¿Como pasar las variables de un PHP a otro?

Las variables $_GET son las que se toman desde la misma ruta del archivo por ejemplo

index.php?sec=seccion&accion=subir&confirmar=si

Las variables GET que tenemos en el ejemplo son

$_GET["sec"]
$_GET["accion"]
$_GET["confirmar"]

Y las variables $_POST son las que envias desde un formulario que en method tenga POST

$_POST["nombre"]
$_POST["email"]

Ahora como no entiendo lo que quieres hacer te dejo un ejemplo de como tiene que estar tu formulario


Código: PHP
  1. <?php
  2. if(!empty($_POST["enviar"])){
  3.     echo $_POST["nombre"];
  4.     echo $_POST["email"];
  5. }
  6. ?>
  7.  
  8. <form action="" method="post" enctype="multipart/form-data">
  9.     <input name="nombre" type="text" />
  10.     <input name="email" type="text" />
  11.     <input name="enviar" type="submit" value="Enviar formulario" />
  12. </form>
  13.  

No entendi lo que quieres hacer, mas detalles

Ryusaki N

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
Re: Duda con $GET[ ] y $POST[ ]
« Respuesta #2 en: Miércoles 22 de Abril de 2009, 00:05 »
0
Bueno haz de cuenta que tengo varios text boxes en donde el usuario pone nombre, apellido, mail, etc... Una vez llenados los campos del formulario, el atributo action manda al usuario a una pagina de confirmacion de datos en donde todos los datos que escribio previamente salen. Supongo que bien lo podre hacer usando tu codigo como referencia pero he intentado esto:

Código: Text
  1.   <form method="post" enctype="application/x-www-form-urlencoded" name="form"  action="Loading.php">
  2.                       <input type="text" name="Nombre" value="Tu nombre aqui"/>
  3.                      <input type="Submit" value="Enviar" name="ingreso"/>
  4.                      </form>
  5.  

2.php :

Código: Text
  1. <div align="center">
  2.                     <h3>Tu nombre es:</h3> <!-- Aqui va el php de abajo -->
  3.                 </div>
  4.  

Código: PHP
  1.  <?php
  2.                    var $dato1  =    $_POST["Nombre"]
  3.                    echo $dato1;
  4.                   ?>
  5.  
El problema es que nada me sale, y al decir nada me refiero a nada de PHP, solo texto de HTML.
C/C++/C#/Java/Python dev. Frontend web developer. ASP.NET && PHP, ASM x86
No tengo vida social y me siento orgulloso!! 1000% Geek.

zeickan

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://www.xstilo.net
Re: Duda con $GET[ ] y $POST[ ]
« Respuesta #3 en: Miércoles 22 de Abril de 2009, 00:20 »
0
Código: PHP
  1. <?php
  2. $dato1  = $_POST["Nombre"];
  3. ?>
  4.  

Lo de VAR solo usalo cuando uses clases y javascript :P

Ryusaki N

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
Re: Duda con $GET[ ] y $POST[ ]
« Respuesta #4 en: Miércoles 22 de Abril de 2009, 00:46 »
0
Ok eso es nuevo para mi, pero aun asi me quedo con la duda ya que si el resto de mi codigo es correcto entonces no comprendo por que lo de echo $dato1 no sale en la interface al compilarlo todo. Lo unico que veo es "Tu nombre es:" del HTML.
C/C++/C#/Java/Python dev. Frontend web developer. ASP.NET && PHP, ASM x86
No tengo vida social y me siento orgulloso!! 1000% Geek.

zeickan

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://www.xstilo.net
Re: Duda con $GET[ ] y $POST[ ]
« Respuesta #5 en: Miércoles 22 de Abril de 2009, 00:54 »
0
A mi el codigo posteado tal cual con el arreglo me funciona bien ya lo he probado.

Index.php

Código: PHP
  1.  <form method="post" enctype="application/x-w*w*w-form-urlencoded" name="form"  action="Loading.php">
  2.                      <input type="text" name="Nombre" value="Tu nombre aqui"/>
  3.                       <input type="Submit" value="Enviar" name="ingreso"/>
  4.                      </form>
  5.  

Loading.php

Código: PHP
  1. <div align="center">
  2.                     <h3>Tu nombre es:</h3>  <?php
  3.                    $dato1  = $_POST["Nombre"];
  4.                    echo $dato1;
  5.                   ?>
  6.                 </div>
  7.  

Ryusaki N

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
Re: Duda con $GET[ ] y $POST[ ]
« Respuesta #6 en: Miércoles 22 de Abril de 2009, 01:03 »
0
Bueno eso quiere decir que la sintaxis esta bien obviamente que contando con el arreglo de $dato1, pero si a ti te salio bien entonces por que a mi no si es que lo tengo exactamente igual a como lo posteaste? Eso es muy raro... Voy hacer copy y paste de tu codigo (a pesar de que es igual al mio) Para ver que bug encuentro.
C/C++/C#/Java/Python dev. Frontend web developer. ASP.NET && PHP, ASM x86
No tengo vida social y me siento orgulloso!! 1000% Geek.

Ryusaki N

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
Re: Duda con $GET[ ] y $POST[ ]
« Respuesta #7 en: Miércoles 22 de Abril de 2009, 02:18 »
0
Pues no he tenido exito... Creo entonces que es la configuracion PHP de mi sistema.
C/C++/C#/Java/Python dev. Frontend web developer. ASP.NET && PHP, ASM x86
No tengo vida social y me siento orgulloso!! 1000% Geek.

zeickan

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://www.xstilo.net
Re: Duda con $GET[ ] y $POST[ ]
« Respuesta #8 en: Miércoles 22 de Abril de 2009, 02:29 »
0
¿Que version de PHP tienes?

Instala mejor el appserv

Ryusaki N

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
Re: Duda con $GET[ ] y $POST[ ]
« Respuesta #9 en: Miércoles 22 de Abril de 2009, 02:48 »
0
Appserv? No lo habia oido. He estado trabajando con el EasyPHP... Voy a googlearlo.
C/C++/C#/Java/Python dev. Frontend web developer. ASP.NET && PHP, ASM x86
No tengo vida social y me siento orgulloso!! 1000% Geek.

Ryusaki N

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
Re: Duda con $GET[ ] y $POST[ ]
« Respuesta #10 en: Miércoles 22 de Abril de 2009, 05:11 »
0
Ok, baje e instale el appserv pero sigue igual, no renderiza el codigo en PHP... Si esto sigue asi tendre que modificar un poco el diseño de mi proyecto como para usar mas JavaScript.
C/C++/C#/Java/Python dev. Frontend web developer. ASP.NET && PHP, ASM x86
No tengo vida social y me siento orgulloso!! 1000% Geek.