• Viernes 29 de Marzo de 2024, 06:59

Autor Tema:  importar el javax.servlet a una app no web  (Leído 2794 veces)

Thanatos-chan

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 136
  • Nacionalidad: do
    • Ver Perfil
importar el javax.servlet a una app no web
« en: Sábado 11 de Abril de 2009, 22:14 »
0
Saludos  :hola:

primero porque quiero hacer eso? porque quiero ver el proceso de un codigo en linea de comandos... me enrredo mucho con el debug.

lo que quiero hacer es importar la "javax.servlet" a una aplicacion regular de linea de concola.

estoy usando netbeans y al crear un proyecto "aplicacion web" y otro "java se app" no he podido ver la diferencia entre los dos pero para el proyecto de "java se app" cuando hago el import de "javax.servlet" me dice  "package  javax.servlet does not exists".

este es el import que estoy haciendo es el siguiente.
Citar
 import java.io.*;
import javax.servlet.*;

es justo el mismo del proyecto web, asi que si  me pueden dar una mano con lo que falta por importar o si se puede o no hacer esto porque estoy  :brickwall: gracias
Que es un genio???? yo superare a un genio con trabajo duro, y eso es todo.

Arok

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
  • Nacionalidad: ec
    • Ver Perfil
    • http://aroklair.blogspot.com
Re: importar el javax.servlet a una app no web
« Respuesta #1 en: Lunes 13 de Abril de 2009, 22:17 »
0
Amigo es cuando quieres hacer una app normal este usa el J2SE la version estandar de aplicaciones java, y cuando creas una aplicacion web este te pide que indiques con que servidor de aplicaciones vas a trabajar, puesto que el servidor de aplicaciones ejemplo el TOMCAT vienen con el J2EE una version mas avanzada del del J2SE la cual tiene la libreria javax.servlet, si queres usar el javax.servlet te recomiendo que agreges la siguiente libreria a tu proyecto

bueno esta debe estar en la ruta de instalacion del TOMCAT
servlet-api.jar

que esta en el directorio Tomcatlib

espero haberte ayudado

 :beer:

Thanatos-chan

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 136
  • Nacionalidad: do
    • Ver Perfil
Re: importar el javax.servlet a una app no web
« Respuesta #2 en: Martes 14 de Abril de 2009, 02:46 »
0
nice! justamente lo que buscaba. Gracias. :good:
Que es un genio???? yo superare a un genio con trabajo duro, y eso es todo.