• Viernes 29 de Marzo de 2024, 08:28

Autor Tema:  Problema ComboBox Dinamico  (Leído 1562 veces)

necros10

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 36
    • Ver Perfil
Problema ComboBox Dinamico
« en: Jueves 9 de Abril de 2009, 04:25 »
0
Hola amigos resulta que tengo el siguiente problema con el combo, resula que saco de la tabla pais el nombre y el id pero quiero guardar el id correspondiente a la eleccion que hizo el cliente, por ejemplo " id=1, nom= chile" y yo quiero que seleccionar el "1" pero me selecciona el ultimo pais que tengo ingresado en la bd
aqui les dejo el codigo que tengo ojala me puedan ayudar

Citar
<select name="xx" id="xx"><option value="<?php $rs['pai_id'];?>">Select a country </option>
   
     <?php
     $listarcom="select pai_nom,pai_id from pais order by pai_nom asc";
    $ejecutar_listarcom = mssql_query($listarcom,$con);
    while($rs = mssql_fetch_array($ejecutar_listarcom,$base)){
    echo "<option value='$rs[pai_id]'>$rs[pai_nom]</option>";
    $rx=$rs['pai_id'];
    }
   ?>
   
     </select>

el $rx es el que inserto en la tabla registro

puse el $rx=$rs['pai_id']; fuera del while y me sale el siguiente error

Warning: mssql_query() [function.mssql-query]: message: Instrucción INSERT en conflicto con la restricción COLUMN FOREIGN KEY 'fkreg1'. El conflicto ha aparecido en la base de datos 'Laguna_Plateada', tabla 'PAIS', column 'pai_id

talcual

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.codigolandia.com
Re: Problema ComboBox Dinamico
« Respuesta #1 en: Lunes 20 de Abril de 2009, 06:04 »
0
tienes amarrado el codigo con una llave foranea si no existe en la otra tabla te saldra ese error deberas revisar las llaver de tus tablas para que no te salga ese error saludos  B)