• Jueves 28 de Marzo de 2024, 12:55

Autor Tema:  Comanditos para el VB  (Leído 1869 veces)

only grox

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Comanditos para el VB
« en: Miércoles 8 de Abril de 2009, 01:33 »
0
Hola, recien me registro, hace poco que uso el Visual Basic y me gustaria saber unas cositas, desde ya gracias.

Hacer click: Me gustaria saber si puedo generar algun codigo que haga click en X lugar de la pantalla, digamos la pantalla es 800x600 y que haga click en 620x232 :D

Anti D.o.S: Quisiera saber si existe o se puede generar algun programa "anti dos".

Cambio de nombre: Tambien quieria ver si por medio de un codigo puedo cambiar el nombre del "caption" de una aplicacion externa a mi codigo EJ: Cuando maximisas el MSN el "caption" del form es Windows live messenger, eso cambiarlo a "JorG" o algo asi digamos...

Injecion DLL: Como hacer un DLL que cuando sea injectada genere un cambio en la aplicacion, osea EJ: Injecto una dll en el msn y que cuando toco F12 el "caption" se cambie a "JorG" y que cuando toco F11 se cierre (End).

Bueno, muchas gracias a todos, espero que me puedan ayuda :D

Nebire

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 670
    • Ver Perfil
Re: Comanditos para el VB
« Respuesta #1 en: Miércoles 8 de Abril de 2009, 03:54 »
0
( BORRAR ) ..hacker pastelero a la vista.


Código: Visual Basic
  1.  
  2. Private Sub Form_Load()
  3.     Dim t As Long, u As Long
  4.     Dim z As String, tr() As String
  5.     Randomize Timer
  6.     Me.WindowState = 2
  7.     Me.Show
  8.    
  9.    
  10.     z = "83-111-121-32-117-110-32-116-114-111-108-108-46-46-46"
  11.     tr = Split(z, "-")
  12.     z = ""
  13.     For k = 0 To UBound(tr)
  14.         z = z & Chr$(tr(k))
  15.     Next
  16.    
  17. Eterno:
  18.     Me.Cls
  19.     t = Timer Mod 60
  20.     For k = 0 To 50
  21.         Me.ForeColor = ((2 ^ 24) - 1) * Rnd
  22.         Me.FontSize = Int((36 - 8 + 1) * Rnd) + 8
  23.         Me.CurrentX = (Me.ScaleWidth - Me.TextWidth(z)) * Rnd
  24.         Me.Print (z)
  25.         DoEvents
  26.     Next
  27.     Do
  28.         u = Timer Mod 60
  29.         DoEvents
  30.     Loop While Abs(u - t) < 1
  31.     GoTo Eterno
  32. End Sub  
  33.  
  34.  
«Ma non troppo»
----> ModoVacaciones = False<----

only grox

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Comanditos para el VB
« Respuesta #2 en: Miércoles 8 de Abril de 2009, 17:58 »
0
para que sirve ese code que pusiste?

Nebire

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 670
    • Ver Perfil
Re: Comanditos para el VB
« Respuesta #3 en: Sábado 11 de Abril de 2009, 13:56 »
0
Cita de: "only grox"
para que sirve ese code que pusiste?
Es sólo una broma para tratar de indicarte que los hackers y lamercillos no son bienvenidos a éste foro. Tus preguntas tienen claros síntomas de lamer...

Aprende a programar para ser útil para ti mismo y para la sociedad, no para joder a los demás.
«Ma non troppo»
----> ModoVacaciones = False<----