• Martes 20 de Abril de 2021, 06:41

Autor Tema:  Allegro && C++  (Leído 1837 veces)

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Allegro && C++
« en: Jueves 2 de Abril de 2009, 14:03 »
0
¿Alguien ha utilizado Allegro con clases C++? Me gustaría que me indicara a ser posible cómo ha declarado las funciones y variables asociadas al reloj (para usar install_int_ex()).

¡Gracias de antemano!

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Allegro && C++
« Respuesta #1 en: Jueves 2 de Abril de 2009, 14:24 »
0
¿Es un callback a un metodo de una clase? Si es asi tenes que hacerlo estatico y pasar el this como parametro a esa funcion pero por lo que veo no lo permite  :lol: Sino necesita un objeto en particular podes usar el metodo estatico ...

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Allegro && C++
« Respuesta #2 en: Viernes 3 de Abril de 2009, 12:11 »
0
He conseguido hacerlo, pero declarando funciones globales, que me gustaría evitar...

Cita de: "Eternal Idol"
¿Es un callback a un metodo de una clase?
Preferiblemente sí.

Cita de: "Eternal Idol"
pasar el this como parametro a esa funcion pero por lo que veo no lo permite
Nop, no permite el paso de parámetros a la función de interrupción, hecho que veo lógico porque se invoca como interrupción, no como llamada normal a función (me refiero a bajo nivel, ya me entiendes  ;) ).

Cita de: "Eternal Idol"
Sino necesita un objeto en particular podes usar el metodo estatico ...
Aquí no te he entendido bien...

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Allegro && C++
« Respuesta #3 en: Viernes 3 de Abril de 2009, 13:22 »
0
Si lo pudiste hacer con funciones globales entonces no esta usando un objeto, por lo tanto podes hacer a esas funciones miembros estaticos de una clase.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Allegro && C++
« Respuesta #4 en: Viernes 3 de Abril de 2009, 22:17 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Si lo pudiste hacer con funciones globales entonces no esta usando un objeto,
Sí, por eso lo quiero evitar, para mantener todo bien encapsulado. Probaré lo de los métodos estáticos.

Gracias  :good: