• Jueves 25 de Abril de 2024, 23:28

Autor Tema:  Crear una tabla en html y cargarla en una variable php?  (Leído 1773 veces)

akiestudio

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 40
    • Ver Perfil
Crear una tabla en html y cargarla en una variable php?
« en: Lunes 30 de Marzo de 2009, 19:58 »
0
Hola buenos dias , podriais decirme como puedo crear una tabla y guardarla en una variable de php ,he visto que era algo asi pero no me sale
?>
$tabla = <<< Prueba
<TABLE BORDER="1">
<TR>
   <TH>Cabereca 1</TH>
   <TH>Cabereca 2</TH>
   <TH>Cabereca 3</TH>
</TR>
</TR>
</TABLE>
Prueba;
echo $Tabla


Era algo parecido pero me sale , lo que quiero es cargar los datos de mi bd en las ca

Darkfirephoenix

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Crear una tabla en html y cargarla en una variable php?
« Respuesta #1 en: Martes 31 de Marzo de 2009, 00:58 »
0
Te refieres a lo siguiente?

Código: PHP
  1. <?php
  2. $tabla=
  3. '<TABLE BORDER="1">
  4. <TR>
  5. <TH>Cabereca 1</TH>
  6. <TH>Cabereca 2</TH>
  7. <TH>Cabereca 3</TH>
  8. </TR></TR>
  9. </TABLE>';
  10. echo("$tabla");
  11. ?>
  12.  
  13.  

El resultado de ejecutarlo seria la tabla tal como la crea el html.

En cuanto a lo de la base de datos, solo tendrías que conectarte a ella, obtener los datos y cambiar el texto "Cabereca 1" (Cabecera?) por la variable donde almacenaste los datos sacados de la base de datos.

Por cierto, PHP es sensible a mayúsculas y minúsculas! :brickwall:

Saludos!