• Jueves 28 de Marzo de 2024, 15:29

Encuesta

¿Qué color te gusta más para los mensajes permanentes?

1
0 (0%)
2
0 (0%)
3
0 (0%)
4
1 (11.1%)
5
4 (44.4%)
6
4 (44.4%)
7
0 (0%)

Total de votos: 9

Votación cerrada: Sábado 4 de Abril de 2009, 18:44

Autor Tema:  Color de los permanentes  (Leído 5938 veces)

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Color de los permanentes
« en: Sábado 28 de Marzo de 2009, 17:44 »
0
Aquí encontraréis varias capturas con distintos colores para los permanentes

http://img264.imageshack.us/gal.php?g=permanentes1.jpg

Se trata de elegir el que más os guste. La numeración va de izquierda a derecha y de arriba a abajo. También pasando el mouse por encima de cada foto podréis ver el número, al final del nombre del archivo.

Dejaremos la encuesta abierta 7 días.

Un saludo  :)

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: Color de los permanentes
« Respuesta #1 en: Sábado 28 de Marzo de 2009, 21:42 »
0
El 5 y el 6 me agradan. Me gusta el verde, así que voto por ese ^_^

Una pregunta: El phpbb no tiene la opción de aplicar temas para cada usuario ?? Sería una buena opción para aquellos usuarios que no se sienten conformes con el esquema de colores que se manejan aquí.
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Color de los permanentes
« Respuesta #2 en: Sábado 28 de Marzo de 2009, 22:43 »
0
Cita de: "shadow_rev"
Una pregunta: El phpbb no tiene la opción de aplicar temas para cada usuario ?? Sería una buena opción para aquellos usuarios que no se sienten conformes con el esquema de colores que se manejan aquí.

Sí, pero con cada actualización, cada MOD o cada mejora que se añada que conlleve algún cambio en los temas habría que modificarlos todos ellos de forma individual. Prefiero tener un único tema, que fue elegido por votación popular, y así aplicar los cambios solo una vez.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Color de los permanentes
« Respuesta #3 en: Domingo 29 de Marzo de 2009, 06:53 »
0
a mi gusto (aunque el anaranajado y el verde son mis colores :P) creo que el que mejor combina en este caso es  el azul
#6, y ya que estamos en eso se pudiera optar por un icono mas atractivo jeje nomas nos la pasamos modificando cosas y complicando al admin :P  ^_^  :rolleyes: ... solo digo
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Color de los permanentes
« Respuesta #4 en: Domingo 29 de Marzo de 2009, 12:53 »
0
Jor, he votado por el 5 cuando quería decir el 6... Bueno, no importa...  :unsure:

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Color de los permanentes
« Respuesta #5 en: Domingo 29 de Marzo de 2009, 13:19 »
0
Cita de: "m0skit0"
Jor, he votado por el 5 cuando quería decir el 6... Bueno, no importa...  :unsure:

La encuesta permite cambiar el voto ;)

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Color de los permanentes
« Respuesta #6 en: Domingo 29 de Marzo de 2009, 19:29 »
0
Cita de: "iron man"
cambiar el voto
¿Cómo?

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Color de los permanentes
« Respuesta #7 en: Domingo 29 de Marzo de 2009, 19:50 »
0
Cita de: "m0skit0"
Cita de: "iron man"
cambiar el voto
¿Cómo?

En vez del 5 seleccionas el 6 y le das otra vez a Enviar voto.

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Color de los permanentes
« Respuesta #8 en: Lunes 30 de Marzo de 2009, 00:56 »
0
Cita de: "iron man"
En vez del 5 seleccionas el 6 y le das otra vez a Enviar voto.
No me salen las opciones, sino directamente los resultados...  :wacko:

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Color de los permanentes
« Respuesta #9 en: Lunes 30 de Marzo de 2009, 13:04 »
0
Cita de: "m0skit0"
Cita de: "iron man"
En vez del 5 seleccionas el 6 y le das otra vez a Enviar voto.
No me salen las opciones, sino directamente los resultados...  :wacko:

Vaya, pués está configurada para que se pueda cambiar el voto pero parece que solo funciona conmigo :unsure: A ver si te lo puedo cambiar yo.

Edito: Hecho
« última modificación: Lunes 30 de Marzo de 2009, 13:17 por iron man »

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Color de los permanentes
« Respuesta #10 en: Lunes 30 de Marzo de 2009, 13:19 »
0
Cita de: "iron man"
Edito: Hecho
'sias!  :good:

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Color de los permanentes
« Respuesta #11 en: Lunes 30 de Marzo de 2009, 21:14 »
0
Azul (6) :good:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Color de los permanentes
« Respuesta #12 en: Miércoles 1 de Abril de 2009, 15:27 »
0
Me gusta el 6
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Nebire

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 670
    • Ver Perfil
Re: Color de los permanentes
« Respuesta #13 en: Jueves 2 de Abril de 2009, 03:44 »
0
Yo he votado por el verde (el 4), me gusta que haga contraste... y si estuviera este color, hubiera elegido
 este:


...o quizás un poco más claro...
«Ma non troppo»
----> ModoVacaciones = False<----

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Color de los permanentes
« Respuesta #14 en: Jueves 2 de Abril de 2009, 10:03 »
0
Citar
CAA686
Color de mier... coles :lol:

Nebire

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 670
    • Ver Perfil
Re: Color de los permanentes
« Respuesta #15 en: Sábado 4 de Abril de 2009, 01:30 »
0
Cita de: "m0skit0"
 Color de mier... coles :lol:
...hay un viejo dicho que dice: "Cuando el diablo no tiene que hacer... ... con el rabo mata moscas."
«Ma non troppo»
----> ModoVacaciones = False<----

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Color de los permanentes
« Respuesta #16 en: Sábado 4 de Abril de 2009, 23:12 »
0
No te lo tomes a mal... Era broma  ^_^

Nebire

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 670
    • Ver Perfil
Re: Color de los permanentes
« Respuesta #17 en: Domingo 5 de Abril de 2009, 00:03 »
0
No me lo he tomado a mal, te respondía en el mismo tono de humor, hmmm... aunque quizás debería haber puesto un emoticon, para que quedara perfectamente claro.  :rolleyes:  :fire:
«Ma non troppo»
----> ModoVacaciones = False<----