• Lunes 20 de Mayo de 2024, 12:38

Autor Tema:  Utilizar string como nombre de objeto  (Leído 1032 veces)

rgpsolocodigo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Utilizar string como nombre de objeto
« en: Jueves 26 de Marzo de 2009, 19:34 »
0
Hola,

tengo un objeto anidado que para escribir su valor en pantalla escribo:

cout << LD1.XCBR3.Data <<endl;

Ahora va la pregunta:

si tengo una variable con el contenido anterior como array de caracteres:

char a[30];
strcpy(a,"LD1.XCBR3.Data");


como puedo hacer para que lo primero sea ejecutado a partir de la variable a?
es eso posible? como? ( o sea yo querria hacer algo asi: cout << a <<endl;)


Desde ya muchas gracias

phobos

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
Re: Utilizar string como nombre de objeto
« Respuesta #1 en: Jueves 9 de Abril de 2009, 15:41 »
0
Hola.

Prueba con printf(" %sn",a);

Saludos.