• Viernes 19 de Abril de 2024, 03:18

Autor Tema:  ¿Quién tiene la firma más molona/chevere/bonita/graciosa?  (Leído 3670 veces)

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
¿Quién tiene la firma más molona/chevere/bonita/graciosa?
« en: Martes 24 de Marzo de 2009, 17:51 »
0
Bueno, vayan apúntandose que ya creo una encuesta, cuesta lo que costra.

De paso me apunto yo, ya que estoy por aquí... Harto de trabalhar  :comp:

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: ¿Quién tiene la firma más molona/chevere/bonita/graciosa?
« Respuesta #1 en: Miércoles 25 de Marzo de 2009, 17:10 »
0
Esta vez me anoto mas que por toda la firma ¿que tal mi userbar de solocodigo?  :good: , a mi si me gusta asi que ya vote por mi  :P
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: ¿Quién tiene la firma más molona/chevere/bonita/graciosa?
« Respuesta #2 en: Miércoles 25 de Marzo de 2009, 18:24 »
0
Excelente, pero ¿no es un poco redundante usar una barra de forera SoloCodigo en los foros SoloCodigo?  :P

Jimbenit

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 269
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://ingenieriacivil.foroactivo.com
Re: ¿Quién tiene la firma más molona/chevere/bonita/graciosa?
« Respuesta #3 en: Miércoles 25 de Marzo de 2009, 19:54 »
0
Gusto en estar con ustedes...

Bueno, no es por que sea mi princesa pero me agrada esto:
Cita de: "[color=#40FF00
Toph[/color]"]
"¿Querés ayudar? doná comida gratis con un clic aqui"

Pero realmente mi voto es por .... mi  :P

Con mi super firma:
Yo quiero mucho a Toph

Este es un buen post para preguntarle a Toph que piensa de mi firma?, :lol:  ¿Que piensas, Toph?
Saludos


Yo quiero mucho a Toph ---> Mi Web]http://ingenieriacivil.foroactivo.com[/url]

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: ¿Quién tiene la firma más molona/chevere/bonita/graciosa?
« Respuesta #4 en: Jueves 26 de Marzo de 2009, 12:11 »
0
Cita de: "Jimbenit"
Gusto en estar con ustedes...

Bueno, no es por que sea mi princesa pero me agrada esto:
Cita de: "[color=#40FF00
Toph[/color]"]
"¿Querés ayudar? doná comida gratis con un clic aqui"

Pero realmente mi voto es por .... mi  :P

Con mi super firma:
Yo quiero mucho a Toph

Este es un buen post para preguntarle a Toph que piensa de mi firma?, :lol:  ¿Que piensas, Toph?
Saludos


A veces cuando te veo escribir asi creo que tienes entre 8 - 14 anios :P pero en fin...
en ocasiones si te ves mas grande...

Incluso cae como en acos0 s3xual ya Tania que es una de las pocas mujeres que tenemos aqui, y con grado de moderadora dando al sitio la equidad de genero, a ver cuando nos certificamos :P ya que se vuelva ISO  B)

A mi  si me gusta la barra de solo codigo  :good:, seria cuestion de ver mas candidatos para ver hay de nuevo... yo no participo ya que la mia es muy basica... pero si veo alguna buena, la postulare

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: ¿Quién tiene la firma más molona/chevere/bonita/graciosa?
« Respuesta #5 en: Jueves 26 de Marzo de 2009, 13:48 »
0
Cita de: "F_Tanori"
yo no participo ya que la mia es muy basica...
Pues yo te añado como mi candidato, jejeje, porque "Existo y a veces pienso" no está nada mal ^_^

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: ¿Quién tiene la firma más molona/chevere/bonita/graciosa?
« Respuesta #6 en: Jueves 26 de Marzo de 2009, 17:23 »
0
Citar
"Soy ateo, gracias a dios" - L. Buñuel
m0skit0, por esa frase ya tienes mi voto :lol:


Y Jimbenit parece un acosador enfermizo........... :P
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas

Jimbenit

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 269
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://ingenieriacivil.foroactivo.com
Re: ¿Quién tiene la firma más molona/chevere/bonita/graciosa?
« Respuesta #7 en: Jueves 26 de Marzo de 2009, 17:33 »
0
Cita de: "[color=#40FF00
F_Tanori[/color]"]Incluso cae como en acos0 s3xual ...
Cita de: "shadow_rev"
Y Jimbenit parece un acosador enfermizo........... :P
es solo una forma de expresarle mi gratitud... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  no lo tomen a mal ;)
Saludos.


Yo quiero mucho a Toph ---> Mi Web]http://ingenieriacivil.foroactivo.com[/url]

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: ¿Quién tiene la firma más molona/chevere/bonita/graciosa?
« Respuesta #8 en: Lunes 30 de Marzo de 2009, 00:58 »
0
¿Bueno, qué, no se apunta nadie más? ¡Pasen y vean!

:Rajaos:  :devil:  :no:  :D

Entonces que simplemente la gente postee por quien vota, independientemente de si se ha presentado o no, como en "La República" de Platón: demotiranía  :lol:

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: ¿Quién tiene la firma más molona/chevere/bonita/graciosa?
« Respuesta #9 en: Lunes 30 de Marzo de 2009, 21:32 »
0
Cita de: "m0skit0"
Excelente, pero ¿no es un poco redundante usar una barra de forera SoloCodigo en los foros SoloCodigo?  :P
Pues tengo la tradicion de tener barras de solocodigo desde que alguien propuso hacer banner o userbar de solocodigo hace tiempo, pero no solo la uso aqui sino cada vez que quiero promocionar este foro.
Cita de: "Jimbenit"
Este es un buen post para preguntarle a Toph que piensa de mi firma?, :lol:  ¿Que piensas, Toph?
^_^ se agradece.
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: ¿Quién tiene la firma más molona/chevere/bonita/graciosa?
« Respuesta #10 en: Lunes 15 de Junio de 2009, 01:44 »
0
mmm, ya han pasado algo más de 2 meses y 14 días y aún no veo encuesta ni más concursantes (hasta ahora van m0skit0, Toph, Jimbenit y F_Tanori). A ver si reviviendo el tema se inscriben más y animamos a m0skit0 a que haga la encuesta  :beer:  :good:
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: ¿Quién tiene la firma más molona/chevere/bonita/graciosa?
« Respuesta #11 en: Lunes 15 de Junio de 2009, 16:40 »
0
Si no hay suficientes participantes no vale mucho la pena, la verdad...  :(

AnimaSubtilis

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 172
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: ¿Quién tiene la firma más molona/chevere/bonita/graciosa?
« Respuesta #12 en: Jueves 18 de Junio de 2009, 23:42 »
0
Amm pues yo me apunto al consurso..... me gusta mi firma...que tal les parece... :P
A menudo unas pocas horas de «prueba y ensayo» podrán ahorrarte minutos de leer manuales.
[size=150]
Dios nos Otorgo el uno y el cero....y con eso creamos un universo....[/size]

[size=109]↑°°°°ÄNÍMÄ §ÛBTÍLͧ°°°°↓[/size]


m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: ¿Quién tiene la firma más molona/chevere/bonita/graciosa?
« Respuesta #13 en: Domingo 21 de Junio de 2009, 03:14 »
0
¡Demasiado grande el GIF de Sasuke! :P