• Sábado 18 de Mayo de 2024, 21:46

Autor Tema:  Problemas al leer y escribir strings  (Leído 1219 veces)

Estrufi

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 158
    • Ver Perfil
Problemas al leer y escribir strings
« en: Sábado 21 de Marzo de 2009, 14:03 »
0
Hola,

  Estoy creando un fichero de texto, escribiendo en el unos datos y luego leyendolo y estoy teniendo problemas con la lectura de algunos string seguidos.

 Si hago esto:

 fprintf('Nombre %sn', nombre)
 fprintf('Apellido %sn', apellido)
 fprintf ('Segundo apellido %sn', apellido2)

 y luego para leer hago:
 
 nombre=fscanf('Nombre %sn')
 apellido=fscanf('Apellido %sn')
 apellido2=fscanf('Segundo apellido %sn')

 Y la verdad es que me da problemas, como puedo hacer? Muchisimas gracias!

allisap

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 259
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Problemas al leer y escribir strings
« Respuesta #1 en: Miércoles 25 de Marzo de 2009, 05:24 »
0
Saludos

bueno, en esta maquina no tengo instalado el matlab de momento, pero
se me ocurre que podrias agregar algunos espacios, o fin de linea para separar las
cadenas y que asi puedas leerlas correctamente....

prueba eso y cuenta que paso...

Victor Pasilla Campos
Puebla,Pue.

Estrufi

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 158
    • Ver Perfil
Re: Problemas al leer y escribir strings
« Respuesta #2 en: Miércoles 25 de Marzo de 2009, 16:18 »
0
Buenas!

 Tambien lo solucione usando esto:
 referencia=fscanf(f,'imagen_referencia: %s');
imagen=fscanf(f,'nimagen_desplazada: %sn');

 asi no me da problemas,  Graciñas!!

Geo

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1011
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://hsblog.mexchip.com
Re: Problemas al leer y escribir strings
« Respuesta #3 en: Lunes 30 de Marzo de 2009, 03:34 »
0
Si desde la primera vez colocaras los mensajes de error que MATLAB te devuelve, todo sería más fácil.

La función fscanf necesita como parámetro el identificador de archivo, ese era el problema, que ya resolviste :), el detalle es que debieras proporcionar la información pertinente para poder ayudarte.
La imaginación es el límite.
Hardware & Software | Mexchip

Estrufi

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 158
    • Ver Perfil
Re: Problemas al leer y escribir strings
« Respuesta #4 en: Lunes 30 de Marzo de 2009, 23:39 »
0
Buenas!!

 Sí, lo se, soy un poco desastrosa, a ver si me explico mejor en proximas consultas, de verdad que muchas gracias por intentar echarme una mano.

 Graciñas!!!