• Viernes 29 de Marzo de 2024, 00:35

Autor Tema:  Re: ocultar ejecutable del administrador de tareas  (Leído 3703 veces)

rlarrea

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 39
    • Ver Perfil
Re: ocultar ejecutable del administrador de tareas
« en: Viernes 6 de Junio de 2003, 23:16 »
0
hola de nuevo como podria hacer para que programa hecho en visual basic cuando este ejecutandose no se visualice en el administrador de tareas ...por favor necesito referencias o el codigo.
Gracias amigos bye:ayuda:
Rocky Larrea Chira
Lima -- Peru
Programador

Hawk

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: ocultar ejecutable del administrador de tareas
« Respuesta #1 en: Sábado 7 de Junio de 2003, 02:10 »
0
che master: que queres haces un re trojano, che para que queres hacer uqe no aparesca en el administrador de tareas?

_EL_DJ_LU

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 78
    • Ver Perfil
Re: ocultar ejecutable del administrador de tareas
« Respuesta #2 en: Domingo 8 de Junio de 2003, 07:58 »
0
coloca todo esto en un modulo

Public Const RSP_SIMPLE_SERVICE = 1
Public Const RSP_UNREGISTER_SERVICE = 0

Declare Function GetCurrentProcessId Lib "kernel32" () As Long
Declare Function RegisterServiceProcess Lib "kernel32" (ByVal dwProcessID _
As Long, ByVal dwType As Long) As Long

Public Sub HideApp(Hide As Boolean)
    Dim ProcessID As Long
    ProcessID = GetCurrentProcessId()

    If Hide Then
        retval = RegisterServiceProcess(ProcessID, RSP_SIMPLE_SERVICE)
    Else
        retval = RegisterServiceProcess(ProcessID, RSP_UNREGISTER_SERVICE)
    End If
End Sub
Luego haces un llamado desde un formulario de la siguiente forma

hideapp (true) 'para que no este en la lista de tareas.
hideapp (false) 'para aparecere en la lista de tareas.

rlarrea

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 39
    • Ver Perfil
Re: ocultar ejecutable del administrador de tareas
« Respuesta #3 en: Lunes 9 de Junio de 2003, 23:09 »
0
para _EL_DJ_LU gracias por tu consejo espero me funcione ...bueno colega nos estamos comunicando bye

:good:
Rocky Larrea Chira
Lima -- Peru
Programador

rlarrea

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 39
    • Ver Perfil
Re: ocultar ejecutable del administrador de tareas
« Respuesta #4 en: Martes 10 de Junio de 2003, 20:01 »
0
colega ingrese tu codigo y no funciona me sale el siguiente error:

las constantes
Public Const RSP_SIMPLE_SERVICE = 1
Public Const RSP_UNREGISTER_SERVICE = 0
no existen

y el api
Declare Function RegisterServiceProcess Lib "kernel32" (ByVal dwProcessID _
As Long, ByVal dwType As Long) As Long

tampoco existe .... como soluciono este problema gracias ..epsero tu ayuda bye colega  
:good:
Rocky Larrea Chira
Lima -- Peru
Programador

_EL_DJ_LU

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 78
    • Ver Perfil
Re: ocultar ejecutable del administrador de tareas
« Respuesta #5 en: Jueves 12 de Junio de 2003, 05:49 »
0
A mi no me sale ningun error de los que tu mencionas.
Aqui te mando un ejemplo adjunto

chauuuu
 y suerte con tu programa  :jumpie:

Creo que no se puede enviar adjuntos

O estoy seguro espero que resulte
 si no resulta enviame tu correo y te lo envio ahi el adjunto

a20017073@pucp.edu.pe
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

ROBER.29

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 421
    • Ver Perfil
    • http://www.contrapixel.com
Re: ocultar ejecutable del administrador de tareas
« Respuesta #6 en: Jueves 12 de Junio de 2003, 18:48 »
0
He probado lo que habeís puesto aquí en el foro y no funciona. Da un error en la llamada a la API RegisterServiceProcess.

Que es lo que puede pasar?

Saludos.
Roberto García
Moderador de Visual Basic.
Gerente
[contra]PixeL S.L.
Valladolid

observador

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 65
    • Ver Perfil
    • http://www.soloprogramacion.net/
Re: ocultar ejecutable del administrador de tareas
« Respuesta #7 en: Viernes 13 de Junio de 2003, 06:15 »
0
Lo que sucede es que ese codigo no funciona para WinNT, Win200 o WinXP, si no mal recuerdo solo funciona para Win98 y/o Win95...

Visiten el foro que esta en:

http://programador.foro.st

:comp:
Solo Programacion Net

Hasta pronto...

rlarrea

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 39
    • Ver Perfil
Re: ocultar ejecutable del administrador de tareas
« Respuesta #8 en: Viernes 13 de Junio de 2003, 16:43 »
0
Hola colega yo trabajo en windows xp y 2000 como prodria hacer para que funcione el programa ...ayuda por favor te lo agradecere ...bye :good:
Rocky Larrea Chira
Lima -- Peru
Programador

observador

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 65
    • Ver Perfil
    • http://www.soloprogramacion.net/
Re: ocultar ejecutable del administrador de tareas
« Respuesta #9 en: Sábado 14 de Junio de 2003, 05:37 »
0
                                                                           

Si quieres te paso un Archivo OCX para que te oculte la aplicacion del Administrador de Tarea que funciona bajo NT, 2000 y XP...

Solo Programacion Net

Hasta pronto...

rlarrea

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 39
    • Ver Perfil
ocultar ejecutable del administrador de tareas
« Respuesta #10 en: Lunes 16 de Junio de 2003, 21:36 »
0
Por favor colega me puedes enviar la clase o el codigo para ocultar mi programa del administrador de tareas
Te lo agradecere bye..
Rocky Larrea Chira
Lima -- Peru
Programador