• Viernes 17 de Mayo de 2024, 01:22

Autor Tema:  pila de datos  (Leído 809 veces)

pspavaibledown

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
pila de datos
« en: Miércoles 11 de Marzo de 2009, 23:59 »
0
hola a todos necesito ayuda en un programa que muestre por pantalla una pila con el nombre, apellidos numeros de faltas de alumnos en un aula de clase, he visto en internet programas similares pero tienen unas funciones push y pop, pregunte a mi profesor si podia usarlas incluso ya tenia una idea de como hacerlo pero me dijo que no era necesario y que no las utilizara que soño utilice estructuras  dinamicas y punteros, pero nuevamente no se donde empezar.
/*esta es la funcion de la pila que me dijo que utilice*/ :brickwall:  :brickwall:  
elemento*liberar;
if(pila!=NULL)
{
printf("...", pila->inf);
liberar=pila:
pila=pila->siguiente;
free(liberar);
}

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: pila de datos
« Respuesta #1 en: Jueves 12 de Marzo de 2009, 01:31 »
0
UTILIZA LAS ETIQUETAS DE CÓDIGO

Vale, ¿y cuál es el problema? Esta función es lo mismo que pop. Ahora te falta el push.