• Martes 24 de Mayo de 2022, 12:00

Autor Tema:  Cambiar Autocompletar en Miscrosoft Visual  (Leído 1315 veces)

recorcholis

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Cambiar Autocompletar en Miscrosoft Visual
« en: Miércoles 11 de Marzo de 2009, 23:43 »
0
Hola:
Les cuento mi caso a ver si me pueden ayudar.
Actualmente estoy programando en Visual C#. Este tiene un modo de autocompletar que la verdad me resultava muy util. Al empezar a escribir una palabra te salian sugerencias de lo que posiblemente quisieras escribir.
Por ejemplo, si tenia una función llamada "FuncionPrueba", si escribias "F" te marcaba como sugerencia "FuncionPrueba" así pues, escribiendo "F" y pulsando a intro escribias "FuncionPrueba". Hasta aquí todo estupendo.
Pero no se como, se me ha desconfigurado y ya no es que no me vaya el autocompletar, sino que me ha activado un autocompletado extraño. Ya no me autocompleta con mus funciones i variables locales, si no que lo hace con palabras reservadas del sistema, y ya no solo al pulsar intro, sino cualquier cosa que no sea una letra.
Por ejemplo, ahora si tengo una funcion llamada "FuncionPrueba" y como antes, escribo "F" e intro, me escribe "for". Pero lo mas frustrante es que también pasa con teclas que no son "intro". Si escribo "i" "+" "+" me escribe "if++".
Encima esto no sera estrictamente "autocompletar" porque en google solo encuentro com hacer programas para autocompletar, no como arreglar esto.
Supongo que se arreglara con un par de clics, pero hay que saber donde.
Ayuuuda por favor!!!!!
Esto es frustrante  :hitcomp:

recorcholis

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Cambiar Autocompletar en Miscrosoft Visual
« Respuesta #1 en: Jueves 12 de Marzo de 2009, 15:40 »
0
Hola:
Ya he descubierto el problema, por si le sucede a alguien mas. Resulta que no era un programa de configuración. Resulta que el IntelliSense (así se llama la opción esta de autocompletar) se vuelve loco si contiene "clases abstractas públicas anidadas " y hace que no funcione. Así que no es que haya dejado de funcionar, sino que, simplemente, no funciona en ciertos casos.
Yo solo lo estaba probando en un fichero y resulta que al cambiar de fichero me vuelve a funcionar, así que si a alguno le pasa algo similar que pruebe si en otro fichero también le pasa, en este caso, no usamos en el fichero crítico el IntelliSense i solucionado.
Bueno, espero que esto sirva para que otro no se coma la cabeza como yo si le surge el mismo problema.  :brickwall:
Un saludo.