• Domingo 28 de Abril de 2024, 11:30

Autor Tema:  Exportar StrinGrid a Block de Notas  (Leído 1441 veces)

Haggent

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Exportar StrinGrid a Block de Notas
« en: Viernes 6 de Marzo de 2009, 20:22 »
0
Lo que pasa es que tengo un StringGrid con informacion y necesito mandarlo a un archivo de texto, pero la verdad no tengo idea de como hacerlo, ni por donde empezar, por favor toda la ayuda que me puedan brindar será mut util. de antemano muchas gracias

mvillara

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Exportar StrinGrid a Block de Notas
« Respuesta #1 en: Viernes 6 de Marzo de 2009, 21:07 »
0
Échale un vistazo a TFileStream, puedes grabar en un fichero el contenido de componentes VCL.

Unsire

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re: Exportar StrinGrid a Block de Notas
« Respuesta #2 en: Sábado 7 de Marzo de 2009, 02:20 »
0
Muy sencillo amigo mío, hazlo de la siguiente forma:
Código: C++
  1.  
  2. TStringList *file = new TStringList();
  3.      int col,row;
  4.      file->Clear();
  5.      for(row=0;row<StringGrid1->RowCount;row++)
  6.      {
  7.           AnsiString linea="";
  8.           for(col=0;col<StringGrid1->ColCount;col++)
  9.                linea+=StringGrid1->Cells[col][row]+",";
  10.  
  11.           linea.Delete(linea.Length(),1);
  12.           file->Append(linea);
  13.      }
  14.      SaveDialog1->Title="Guardar tabla como:";
  15.      if(SaveDialog1->Execute())
  16.           file->SaveToFile(SaveDialog1->FileName);
  17.  
  18.  

Ahora si no quieres usar un SaveDialog y guardarlo directamente en una carpeta entonces ponlo así:
file->SaveToFile("C:archivos/tu_archivo.txt");
Suerte!.. :lol:

Haggent

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: Exportar StrinGrid a Block de Notas
« Respuesta #3 en: Sábado 7 de Marzo de 2009, 17:08 »
0
Muchas Gracias Unsire ya pude resolver mi problema gracias a ti, eso era lo que estaba buscando.
y Muchas gracias a los que me ayudaron por tomarse el tiempo