• Miércoles 24 de Abril de 2024, 00:15

Autor Tema:  Re: eliminar  (Leído 1758 veces)

romer

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
    • http://es.geocities.com/romerlobo
Re: eliminar
« en: Jueves 5 de Junio de 2003, 22:51 »
0
deseo eliminar archivos y carpetas del disco c:
..
he utilizado el comando KILL pero no eliminar a las carpetas

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: eliminar
« Respuesta #1 en: Viernes 6 de Junio de 2003, 14:01 »
0
En efecto este comando no elimina carpetas ni archivos, este comando elimina procesos.. bvoy a averiguar...

Juank
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: eliminar
« Respuesta #2 en: Viernes 6 de Junio de 2003, 14:49 »
0
si tu pregunta es de programacion en lenguaje c:
utiliza:

unlink
Syntax

#include <unistd.h>
int unlink(const char *file);

Description
This function removes a le from the le system.

Return Value
Zero on success, nonzero on failure.

Example
unlink("data.txt");


2 Si hablas de borrar , o mejor remover un directorio en windows, utiliza el comando
rd
o si vas a borrar un arbol de directorios , con el comando
deltree


Juank
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

zorrin

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
eliminar
« Respuesta #3 en: Lunes 8 de Septiembre de 2003, 19:47 »
0
Hola, soy nuevo en este foro y me gustaría ayudar un poco.. También tengo dudas... jejeje!
Qué sistema operativo utilizas...? Si es Windows, tan solo colocandote encima del archivo y la tecla suprimir.. Basta o si prefieres colocarte encima del archivo con el ratón, botón derecho, eliminar... Si lo quieres hacer desde la ventada de comandos (cmd)... Utilizando la orden: del (nombre del archivo)...
Si estás utilizando UNIx: Linux... La orden kill, como bien dice Juank, tan solo matarás el proceso (el daemon)... Y los comandos que te ha dicho me parecen correctos... Aunque de todas maneras si estás trabajando con las X, también lo puedes eliminar con el ratón...
Espero que te haya servido de ayuda... Er Zorrín... Un saludo!!:hippi: