• Domingo 28 de Abril de 2024, 20:50

Autor Tema:  Conectar vfp 6 con crystal reports 11  (Leído 5821 veces)

kloud

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Conectar vfp 6 con crystal reports 11
« en: Miércoles 4 de Marzo de 2009, 19:50 »
0
Hola.

Tengo problemas para mandar llamar un reporte de crystal reports 11 desde vfp 6, he instalado la version profesional de crystal reports 11 y me han dicho que necesitaba registrar las siguientes dll:
- craxdrt.dll
- CRPE32.DLL
- crqe.dll
- crviewer.dll

ademas del "crystl32.ocx", sin embargo tengo problemas para registrar el ocx, al principio me marcaba un error de que no encontraba el modulo especificado, despues de registrar la dll "CRPE32.DLL" ya no me marca el error, sin embargo no me manda el mensaje de que ya se registro y cuando ejecuto mi formulario me marca el siguiente error en el objeto crystal report viewer:

"Error de excepcion Ole: Codigo de excepcion c0000005 El objeto ole puede estar dañado"

Espero me puedan ayudar.

kloud

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Re: Conectar vfp 6 con crystal reports 11
« Respuesta #1 en: Jueves 5 de Marzo de 2009, 01:46 »
0
Hola.

Ya logre registrar el archivo crystl32.ocx, sin embargo me sigue apareciendo el error al ejecutar la aplicacion.

kloud

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Re: Conectar vfp 6 con crystal reports 11
« Respuesta #2 en: Jueves 5 de Marzo de 2009, 23:23 »
0
Descargue la version de prueba de crystal reports 11 release
2, y con esta version si puedo mandar imprimir mis reportes de crystal
reports, sin embargo quiero saber si es posible visualizar en reporte
ya sea en vista preeliminar o en vista de diseño (al estilo de modi
report de los reportes de vfp) pero que dichpo reporte se visualize
dentro del formulario.

Pher

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Conectar vfp 6 con crystal reports 11
« Respuesta #3 en: Viernes 28 de Agosto de 2009, 00:00 »
0
Hola que tal ... necesito ayuda
Tengo Problemas con Visual Fox 9 y Crystal Reports 11 release2 no puedo configurar la dll [ craxdrt.dll ]  en Visual Fox al darla de alta en visualfox no me aparese esta opcion en el Administrador de IntelliSense --- Crystal Reports 11 ActiveX Designer Runtime Library cres que se deva a que la dll  [ craxdrt.dll ]  
no sea de la misma version.

este es mi codigo dnd me marca error

loCR= CREATEOBJECT( "CrystalRuntime.Application")
oRep =loCR.OpenReport("C:Procesoinforme.rpt")  ------------> aqui me envia el error de Codigo de excepcion Ole Idispatch 0 de Crystal Reports Activex no esta configurado

Espero me puedan ayudar