• Lunes 29 de Abril de 2024, 03:19

Autor Tema:  Generar una columna de checkbox dinamicamente  (Leído 5533 veces)

candasina

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Generar una columna de checkbox dinamicamente
« en: Miércoles 18 de Febrero de 2009, 11:00 »
0
Hola!!!!

Estoy realizando un proyecto y necesitaba saber como puedo generar una columna de checkbox en tiempo de ejecución. Porque si quiero seleccionar más de una fila en el gridview no se como hacerlo. Solo he conseguido añadir una columna que tiene un hyperlink, pero esto lo hice seleccionando la opcion del gridview, habilitar seleccion.

Alguien puede decirme como puedo añadir la columna dinamicamente mediante codigo?????  :(  :(  :(  :(


Gracias de antemano

dlplenin

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 44
  • Nacionalidad: ec
    • Ver Perfil
Re: Generar una columna de checkbox dinamicamente
« Respuesta #1 en: Lunes 23 de Febrero de 2009, 15:11 »
0
1)Le das en "Add New Column..." y seleccionas TemplateField
2)Le das en  "Edit Templates" y cuando se abra el ItemTemplate arrastras un checkbox.

Estas opciones estan en Gridview Tasks


saludos

Naiet

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Generar una columna de checkbox dinamicamente
« Respuesta #2 en: Miércoles 11 de Marzo de 2009, 17:31 »
0
Dinámicamente lo puedes generar con algo asi:

Código: vb.net
  1.  
  2. Dim colCheck As New CheckBoxField
  3. colCheck.HeaderText = "Cabecera"
  4. GridView1.Columns.Add(colCheck)
  5.  
  6.