• Viernes 26 de Abril de 2024, 23:14

Autor Tema:  Convertir epoch a cadena  (Leído 1236 veces)

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Convertir epoch a cadena
« en: Lunes 16 de Febrero de 2009, 21:30 »
0
Alguna forma ya teniendo el epoch(no el actual del sistema) para luego darle formato entendible por un humano?

p.e, tengo:

Código: C
  1. long int epoch = 1233942303;
  2.  

que debo hacer para poder darle formato con strftime() ya que a esta funcion le debo pasar un puntero a una estructura tipo struct tm?

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Convertir epoch a cadena
« Respuesta #1 en: Martes 17 de Febrero de 2009, 01:08 »
0
Me respondo a mi mismo... de nuevo:

Ese valor(contenido en una variable long long int) lo ocupaba para pasarlo insertarlo a una base de datos sqlite3

/* la sentencia sql */
Código: C
  1. char skel[] = "
  2. insert into `fs_cdr` values(
  3. null,'%s','%s','%s','%s',
  4. datetime(%lli,'unixepoch', 'localtime'),
  5. datetime(%lli,'unixepoch', 'localtime'),
  6. datetime(%lli,'unixepoch', 'localtime'),
  7. %i,%i,
  8. '%s','%s','%s','%s','%s','%s');";
  9.  

En la sentencia sql resolvi el problema, me convierte el primer parametro de la funcion datetime y le da formato sabiendo que es un unixepoch :
Código: C
  1. datetime(%lli,'unixepoch', 'localtime')
  2.  


Gracias  :beer: